5685946a06d93017563d71b8 1549522129 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

🏅 ヒロインメイク ・マイクロマスカラ アドバンスフィルム ・¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ あの人気のヒロインメイクから!! 極細マスカラが限定で発売されました👏🏻✨ ヒロインメイクは普段から愛用していて 使い心地が好きなので極細マスカラは 買う以外の選択肢はありませんでした🔥🔥 私は普通のブラシタイプでカーブが かかってるものって、どうしても苦手で…💦 細ければ細いほど好みです💓💓 ちょうど下睫毛用に使っていたフローフシの マスカラもなくなってきてたので デジャブ買うかーとか思っていたところに 絶妙なタイミング…😂✨ ブラウンはあまり使わないので とりあえずブラックを購入しました🙆🏻‍♀️✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 短い産毛、下睫毛まで綺麗に塗りたい ヒロインのために…👗💓 極細ブラシで全ての睫毛を強調!!! 塗り残しがちな目頭、目尻や下睫毛 短い産毛までキャッチして 美しくロング&カール。 睫毛をフル活用して自然に大きな目元に♡ 極細ブラシになっても通常版のマスカラと 何の代わりもない使い心地😳✨ 見た目は本体とブラシ部分がスリムになって 極細マスカラの方が持ち手が長くなりました。 モチ、カールキープなどに関しては #あやぴーのヒロインメイク こちらのモーヴピンクの色味の所に 詳しく書いてあるので、ご覧下さい🙇🏻🙇🏻 しいてゆうなら極細ブラシの方は ボリューム感はないかなという印象(´・_・`) その代わり1本1本、ダマにならずに スっと長く見せてくれるなと思いました😌 ブラシの断面図はキワから塗りやすい 三角ブラシになっているので 根元から睫毛をキャッチしてくれます🐰🌱 私はボリュームより長さが欲しいので ぴったりでした☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥️ 下地無しでもカールキープしてくれるし 私は滲んだりしないので使いやすくて ストックも買おうと思っています( ´。›ω‹。` )! なぜこれが限定なのか…… 定番にすればいいのにと思ってます😢😢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりにマスカラで「好き!」と 思ったくらい私の中でヒット商品でした💓 限定品で人気商品の為、もう欠品してる所も 多いそう。ですが売ってる所もまだまだ あるので、気になる方は急いで下さいね😂😂 ブラックストック買って、ブラウンも… ほしいなぁ…🥺🥺💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ヒロインメイク #極細マスカラ #限定 #あやぴーのヒロインメイク #新作コスメ #おすすめコスメ

❀あやぴー✿

• あほい

あほいわああ あやぴ 〜〜!!コレ 気になってたやつ ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 💕 ヒロインメイクの 細ブラシとか、本当に 待望って感じだよね ✧˖° あやぴーの お墨付きとあらば、買いに 走るしかない!🏃‍♀️≡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704あほいちゃん♡ ヒロインメイクはほんっと優秀だよ😂💓大好き!カールキープもするし極細とかもう買う以外の選択肢はないよ!!でも中には滲みやすいって人もいるみたい😂

• kiki❤︎

kiki❤︎あやちゃん~✨ これめっちゃ良さそうね😳 私も長さ重視で細いブラシ好きだからこれはチェックしないと!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ 長さ×細いブラシが好きなら試すべきだよー🐹🌱プチプラやし試しやすいよね!限定やからお早めに😌✨

• まえがみ

まえがみあやぴー💕 これ気になってたんだよね〜😆♬* 下まつげに塗りやすそうだし、クレンジング使わなくても落とせるのが良い!♥️ 限定なのがもったいないよね〜(>_<) このブラシでカラーマスカラがでたら絶対買うのにな(*´`*)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ 下まつ毛めっちゃ塗りやすいよ!!クレンジング使わなくても落ちるっちゃ落ちるけど、やっぱり使った方が早く落ちるよ💦お湯だけでは厳しいかと💥カラーマスカラ!めっちゃいい!買う!!!

• n@o

n@o私もこれもちろん買いに走った😍💕 とりあえずブラウン1本だけ買ってんけど、やっぱり黒とストックも欲しい! と思ってるねんけど、まだ買えてない(^_^;)💦 はよせな なくなる〜😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ さすがです👏🏻✨ストックほしいよな!ブラシ細いしブラックがそんな主張してくるわけじゃないから使いやすいよ😳💗もし、なおちゃん近くで売り切れてたら私代行するし言うてね🥰

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1966件
1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

デジャヴュ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF

マスカラ

1500 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)