8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「相変わらずルドゥーブルが下手過ぎてまつ毛の..」

バサバサ森のばさお
  • バサバサ森のばさお

相変わらずルドゥーブルが下手過ぎて まつ毛の生え際がバグってるので初投稿です✌️ 今回は皆さん大好き 【ETUDE HOUSE PLAY COLOR EYES】 を早めの誕生日プレゼントでお友達から頂いたのでそちらを使っていきます! (本当にありがとうだで…) この商品、冗談抜きで捨て色がなくてビックリします もう目元変幻自在です、これ一つで何役もこなしてくれます、優秀すぎ✨ 粉質も肌にスゥーっと馴染んでくれて発色も申し分無し! この他にも色々種類がありますが、僕が頂いたのは【#ワインパーティー】です🍷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 僕は今回赤を基調としたグラデーションをチャレンジしてみました👌 雰囲気的にはうさぎメイクっぽいですが、ピンクピンクした色を入れてないので 目元に程よい血色感が出てる(?)と思います 例にもよって僕は初心者でメイクの仕方もろくに分かってないので 「私の方がもっと上手く出来るわ!」 って人は全然そっちで大丈夫です(寧ろその方がいい) 僕の塗り方は ①をアイホール全体に ②を二重幅よりちょっと上まで ③を二重幅にギリギリかからない程度と目尻3分の1に ④を黒目の上に乗せる ⑤を涙袋にON! 完全です! ④と⑤の色は ねぇこれ欲しい? 20個もあるの という感じでラメザックザクなので 光らせたい所に積極的にバラ撒いて使うのがいいと思います 涙袋に乗せるだけで涙袋やべぇ〜!ってなります(語彙力) この投稿が「買いたいけどどーしよー!」 と思っている人の少しでも助けになればなぁ、と思います。 僕もまだまだ下手くそなので 皆様アドバイスなどもあったら是非お願いします。 最後まで読んで頂きありがとうございました! #はじめての投稿 #ETUDEHOUSE #メンズメイク #アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

バサバサ森のばさお

• オレオ

オレオめっちゃ参考になります!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

バサバサ森のばさおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色:2500円
    2017/12/26
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)