768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンスト..」

hizuki
  • hizuki

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 こちらは期間限定みたいだね?? 私はドン・キホーテで買いました🤗 こういう細いの待ってた‼️ 何故ならば 私マスカラは コームタイプが 大好きなの! でもヒロインメイクって ブラシタイプじゃないですか!!!😭😭😭 マジョマジョみたいな コームタイプぜひ!! って思ってたらこんな細い タイプが出てた🥰 下まつげ専用でいいかなーって 思ったんだけど、 試しに下地無しで 上下塗って1日過ごしたら カールキープしたまま!! 細いから細かい所まで塗れるし、 ダマにもなりにくい🥺‼️ さすがヒロインメイク😇‼️ 毎日最近は ヒロインメイクのブルーの 下地をメインで使ってるんですが、 これでも良いかも🤔 買ったのはブラウンだけど、 まつ毛に塗るとそこまで 分からない😅 手持ちのヒロインメイクの ブラシと比較してる写真上げてますので どんだけ細いか分かるはず‼️ 柄の長さも違うね☪︎⋆。˚✩ 束になったまつ毛が好きな人は ナチュラル過ぎて物足りないかもだけど 私は充分かも👍🏻💕✨ メイク初心者さんや マスカラ苦手な方も 使いやすいコスメですよ🥰 #ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム #マスカラ #メイク写真

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

hizuki

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもブラック買ったし次更新予定💓細くてもほんと変わらず優秀すぎて金メダルあげたい🏅気に入ったしストックも買うつもりー🎶

• hizuki

hizuki@ayakapin0724使いやすいよねー‪! 安心と安定のヒロインメイクです😂

マスカラランキング

• クリップ数:20113件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g:1200円
2019/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年10月22日(Tue)