• さいとう。 on LIPS 「❁*。あなたはイエベ?ブルベ?自分に似合ったコスメを知る方法❁..」(1枚目)
  • さいとう。 on LIPS 「❁*。あなたはイエベ?ブルベ?自分に似合ったコスメを知る方法❁..」(2枚目)

さいとう。 on LIPS 「❁*。あなたはイエベ?ブルベ?自分に似合ったコスメを知る方法❁*。 ..」

❁*。あなたはイエベ?ブルベ?自分に似合ったコスメを知る方法❁*。 안녕하세요 さいとう。. 皆さんは自分に似合ったコスメを知りたいと思ったことはありませんか?? 自分に似合ったチークやアイシャドウ、リップの色などを知る方法を教えちゃいます 말을 한 당신! ❁*。診断方法❁*。 2枚目の画像にあるとおり、腕の血管が青っぽい紫っぽい色だったらブルベ。 緑っぽかったらイエベです。 分かりにくかったら他の人と比べるのをオススメします。 次は目の色!!目の色っていっても白目ですね、白目がほんとにしろーっていう色とか青っぽい色はブルベ。 アイボリーっぽい色がイエベです。鏡をジロジロ見るので1人の時にやるのをオススメします。 ❁*。似合う色❁*。 ブルベ 青みピンクやパープルなどの春っぽい鮮やかな色が似合います。 イエベ コーラルピンクやオレンジなどの黄ポっい色が似合います。 ちなみに私はイエベの春っぽい色が似合うらしいです。 アプリでも肌CANというアプリがあってそれで診断できるので良かったら探してみてください。 質問いつでも受け付けてます いいね&フォローよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻 Twitter➡megu_____310 こちらもよろしくです☺︎︎ 次は何をやろうかなー? 안녕😊👋💕 #イエベ #ブルベ #イエベブルベ診断 似合う色