• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルール リップティント|DAISOを使った口コミ 「どうも、一度打った文字を打つのに違和感と苛..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうも、一度打った文字を打つのに違和感と苛立ちを覚えるちょこみるくです。 今回は校則厳しめでも適度に可愛くなれる百均アイテムを二つ紹介します! ここからは雑談なので飛ばしてくださって構いません⤵︎ ︎ 私のリア友もLIPSやりはじめて、フォローも一応して貰ったんです。まあそれはみかどの時なんですよ。 自分の投稿見られんのって凄い恥ずかしいですね。 それでアカウント消したんですよ、それは伝えたんです。 でもこの垢って事は伝えてないんです。 でも、通知来てて「誰かな?」って思って見たら…その子だったんです。本当にアカウントは教えてなかったんです。怖くて後ろ向いたらお父さんいて即殴りました() それはさておき紹介します! STEP1 香りで語る女の子 いい匂いの女の子ってそれだけで好感持てますよね! 私もクラスの可愛い子といったらいい匂いという変態的思考が芽生えております。 でもハンドクリームだけだと少し物足りない…手をくんかくんかしてくる友達()がいない限りいい匂いって感じしませんよね。 そんな時、アニパンズのハンドクリームっ! プリ機を多く手がけるFuRyuさんとダイソーさんのコラボシリーズ、知ってる方も多いのでは? 私はベリー&バニラの物を持ってます! ①まず普通に手に取ります。この時少し多めに出してください(✿´꒳`)ノ°+.* ②軽く手に馴染ませます ③そして髪に塗りたくるっ! するとふわっと香ります。 匂いがきつい、好みじゃない場合は別のハンドクリームでやって見てください! これは静電気防止にもなるため一石二鳥です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ STEP2 唇からモテを貫け 薬用リップはパッとしない、かといってガッツリ色つきにする訳にもいかない。 学生には辛い悩みですよね|ω・`) それならエスポルールのリップティントスウィートピンク! トロっと粘度があるように見えてサラサラしているテクスチャーです。 そして写真では色が見えるけど実際塗ってもあまり目立ちません! 少し背伸びしたい方におすすめです! グロスとしても使えそうですが学校の場合はしっかり落としましょう! 先生にグロスと疑われるか友達に油物食べたと思われる前に(私的あるある) 少し綺麗な口元になれます(๑♡ᴗ♡๑) どちらもダイソーで100円とお得なので是非買ってみてください! 百均女のちょこみるくでした。 #ハンドクリーム #ティント #エスポルール #学生 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• りの

りのこの、リップティントとハンドクリームどっちも持ってます!ハンドクリームは、グレーのやつです! リップティント、口に入ったら苦いですよね?!(私はすごく不器用なんです、、、)

• りの

りの@twinkle_lips_al1よかったー!仲間ですねっ(≧∀≦) 私もたまにはみ出しますよw

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pnですよね!これ美味しいかなってペロってした瞬間舌噛みました(笑) 私も不器用ですよ!リップはみ出し過ぎて友達に笑われましたし(´×ω×`)

• りの

りのチョコみるくさんは、小学生さんですか?中学生さんですか?

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓あまり言えないのですがそこら辺です(*∩ω∩) まだ高校ではないです( ´ ▽ ` )ノ

• りの

りの@twinkle_lips_al1いえいえ!

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓@orange_make_f1pn全然大丈夫ですよっ(´×ω×`) 言葉遣い的にいえば幼稚園ですけどね( -ω- `)フッ

• りの

りの@twinkle_lips_al1失礼なこと聞いてすみません!m(_ _)m そうなのですね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

バターハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)