2e48f1f424b5b3f06f31ef1a 1557711782 small

ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「ウォッシングミントを買いました〜🥰🥰🥰🌱🌱..」

🍼みるくくん🍼
  • 🍼みるくくん🍼

ウォッシングミントを買いました〜🥰🥰🥰🌱🌱🌱 ケースも一緒に買いました!緑のシックなのと迷った〜次は買う! ⭐️使用感⭐️ 色は緑ですが、付けるとすぐに発色します。 透明感のある青みピンクですねぇ~💕💕💕 可愛いです…ハイ、可愛い❤️ ツヤがあり、プルって感じです。 スルスルーって温度で溶けるような感じですね! もともとかなり柔らかな質感です。 塗ってから少ししたら、赤みが増してきました。 最終的に「お前、pink!って唇じゃん💋🤔❓」って感じ(分かりにくい) ですが、かなり薄い発色なので、口紅!って感じじゃないです。 素の唇生かしてリップしてぇ~~!😫💢ってなった時に使える! 割と、目元派手にした時にリップクリームだと色無いし、薄めなリップが欲しいので便利!😊💋 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グロッシールージュティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍼みるくくん🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2020年11月29日(Sun)