Product affiliate200607img thumb

A'PIEUジューシーパンティント

• ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU ジューシーパンティント(口紅)の口コミ「こんにちは!眉毛のお手入れが苦手なあんずも..」

あんずもち
  • あんずもち

こんにちは! 眉毛のお手入れが苦手なあんずもちです😭😭😭 一度サロンで眉カットしてもらってお手本を見たーい! 眉毛が男性ばりにめちゃくちゃ目に近いので、下側にはみ出たのを毛抜きで抜こうとすると瞼が浮いてひぃひぃなります💦💦💦 さて、今回紹介するのはオピュ 果汁パンティント BE01 いちじく と CR02 カキです! とにかくBE01が欲しかったんですが、ちょっと期待しすぎたかも…😭 やっぱりこういうオイル系のティントは元の唇の色を拾うもの。あと写真の色は信じない!これを念頭に置いていないとダメですね😭😭😭 BE01はティントには珍しいベージュカラー。LIPSでもすごい可愛い清純な唇になれる!という口コミをちょいちょい見かけていて、購入画面のリップモデルさんのサンプル写真もすごい可愛いコーラルみのベビーピンク!ひゃーかわいい!と思って買ってみたんですが…私の素の唇の上では濃いめのコーラル💦一応クッションファンデとパウダーで念入りに唇の色を消せば薄めの発色をするんですが、ちょっと青みピンクみたいになってしまいました。唇の色を消した時ってなんか唇の瑞々しさとかぷっくり感とか消えませんか?ティントと消すのに使ったファンデやコンシーラーが混ざって表面に肌色が浮き出てきたないし…下に不透明なもの敷いてるな!って感じというか…。果汁っぽさってやっぱり半透明の中からじゅわっと色が見えてる感じだと思うんですけど、なんかべったり平面的に色塗ってまーすって感じ🤔🤔🤔 リップモデルさんみたくちゅるんとみずみずしさを保ったまま色を消す方法、または唇の美白方法を知っている方がいらしたら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️(保湿もUVケアもスクラブもきちんとしてるのに紫色です…) #みんなに質問 CR02はよく買うトーンダウンオレンジレッドみたいな色。そのままの唇に塗ると肌馴染みのいいシアーレッドって感じです。CR03のナツメと迷ったんですが、少し明るめのこっちの方が普段使いしやすそうだな〜と選んでみました。まあこっちは想像通りかな〜。自分の唇の上ではオペラのティントのレッドと似たような発色です。こっちはそんなに色の印象が変わらないので、安心してつけられるw 水光ティントとの違いは、あちらは割と発色が蛍光っぽいものが多かったのに対してこっちはナチュラルめかな。グラデは水光ティントの方が作りやすいけど、こっちは伸びと馴染みがい印象でした。持ちはどうだろう…結構ティントって色によって違うんですけど、オイルっぽいので割と飲み物飲めば取れる感じではあります。これはどっちも同じかな?水光ティントの方が内側のハリを高める(?)感じは強いかも。染める強さはウォーターティントとかに比べると低め、その代わり乾燥する感じがないのと唇の表面の凹凸を無くしてくれるのがいいところですね。

おすすめアイテムA'PIEU×口紅

ジューシーパンティント / A'PIEU

ジューシーパンティント

トゥルーメルティングリップスティック / A'PIEU

トゥルーメルティングリップスティック

A'PIEU×ぼのぼの アクリルクリームティント / A'PIEU

A'PIEU×ぼのぼの アクリルクリームティント

A'PIEU×口紅の商品をもっと見る

あんずもち

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡フォロー失礼します。 こちらに送料はかかりましたか?

• あんずもち

あんずもち@once🍭 Y &Hさん フォローとコメントありがとうございます!こちらQoo10で買いましたが、特に送料はかからなかったですよ〜!

• Kasumi

Kasumi☁あんずもちさん、返信ありがとうございます!参考にします!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

あんずもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ジューシーパンティント

A'PIEU(オピュ)
      • BE01
      • RD02
      • RD03
      • RD04
      • VL01

2019年10月17日(Thu)