• 夜 on LIPS 「こんにちは。夜です。今回はちょっと雑談をしたいと思います。中学..」(1枚目)
  • 夜 on LIPS 「こんにちは。夜です。今回はちょっと雑談をしたいと思います。中学..」(2枚目)

夜 on LIPS 「 今回はちょっと雑談をしたいと思います。 ..」

こんにちは。夜です。 今回はちょっと雑談をしたいと思います。 中学に上がるにあたり、この前、受験した中学の説明会があり校則を説明されました。 ・メイクは駄目 ・制服のスカートは膝上3cm以下で制服は着くづさないこと と、身なりに対して禁止されていることはこんな感じでした。(緩い方だと思います。) ここで2枚目の画像をご覧ください。私の理想です。あまりにも現実逃避過ぎて描いている自分で引くレベルなんですがとりあえずこれに近づくためにコスメたちの力をお借りしようと思います!ただメイクは禁止なので ・スキンケア類 ・ヘアケア類 ・ファブリックミスト でいいのがあったら教えてください。 お願いします。 ちなみに現在の予算は¥12000ほど。出来ればドラックストアやダイソー、無印なで買えるものでお願いします。 <告白の結果> 実はこの前好きだった人に告白されてその告白に対して私も好きだった、と返しました。ということで応援してくださった皆様、ありがとうございました。

• ゆうな

ゆうな夜ちゃぁぁぁん...!! 本当にもう改めておめでとう...!! 中学校離れるんだよね...? でも、ずっとずっと二人が続くことを願っているよ! 末永くお幸せにね。 おすすめアイテムはいっぱいあるよ~(^Д^~) 【スキンケア】 〇ももぷりシリーズ(化粧水とオールインワンジェルクリームで合計2200円くらいだよ!) 〇メラノCC 化粧水(税込972円くらい) 〇透明白肌(これはパックだよ! 10枚入りで648円くらい!) ももぷりは荒れにくくてべたつかなくて高保湿、メラノCCはニキビを出来にくく、透明白肌のパックは美白効果が高いヽ(^。^)丿 【ファブリックミスト】 〇サボンサボン ファブリックミスト (税込972円くらい!) 〇フレアフレグランス フラワーハーモニー(?)の香り (税込300円くらいだよ~!) サボンサボンは香りの種類が豊富で、ファブリックミストとしての効果有りだよ。 フレアフレグランスは本当におすすめ! 個人的にとっても良い香りだし、コスパが良いし、ファブリックミストとしての効果◎! 参考になったら嬉しい!!

• 夜

@yuna_1112メラノccとフレアフレグランス気になってた!ゆうなちゃんのおすすめなら安心!買います!

• ゆうな

ゆうな@yuna_1112追記 ヘアケア類書いてなかったねΣ( ̄ロ ̄lll) 【ヘアケア】 〇&honey ディープモイストヘアオイル (税込1512円) 〇ルシードエル ヘアオイル (税込1080円) 〇フィーノ ヘアマスク (税込1000円以内) 〇TSUBAKI プレミアムリペアマスク (税込1000円前後) 〇マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ (税込1080円くらい) 〇女神ブラシ (税込900円くらい) &honeyのヘアオイルは、良い香りで高保湿、髪の毛しっとりさらさら、私イチオシだよ~! ルシードエルもとにかく効果が高く良い香り、髪の毛さらっさらになるよ。 フィーノは香りも良くてとぅるっとぅるの髪の毛に、TSUBAKIも同じ感じだよ。 マペペのヘアブラシは少しお高いけど、梳かし心地がとにかくよくて、髪の毛を丁寧に整えてくれる! 女神ブラシは指通りが良くなってサラサラの髪の毛になるよ!

• ゆず🥀

ゆず🥀ヘアケアはマシェリがおすすめです。 私は、ヘアフレグランスを使っているのですが、サラサラでいい匂いがします。 肌は、カラー付きの日焼け止めぐらいならバレないですよ。 制服は、こまめにアイロンをかけたりしたら綺麗なままになりますよ。

• 夜

@kinakomochi1111コメントありがとうございます! マシェリ!気になっていました。カラーの日焼け止めも今度出かけた時に見てみます 教えてくださりありがとうございます!

• だふにぃあ

だふにぃあこんにちは、コメントするのは初めましてですね、ずっとフォローしてた守護大名です。 僕のオススメ (誰もお前のは聞いてないとか言わないでくださいー!!😭) はいっぱいあって、コメントめっちゃ長くなってしまいます……。 だから、投稿させていただいてもいいですか? 期待……に応えられるかは分かりませんが、尽力しますので、ご検討いただけますと嬉しいです!

• だふにぃあ

だふにぃあ@black_crowありがとうございます!! (∩●∀゚)∩<Thank you!

• 夜

@syugo_daimyouまさむねさん!こちらこそずっとフォローさせていただいていました!いつも投稿楽しみしてます。 わざわざ投稿して下さるなんて!ありがとうございます。じゃあこちらからはリクエストという形でお願いします。

• みるく

みるくヘアケアだけですがコメントさせていただきます! ヘアケアだとマシェリシリーズがオススメです! サラサラにもなるし、髪からいい匂いもします! 実際に私がマシェリシリーズを使い始めたら、隣の席の男の子になんかまおの髪いい匂いしない?と言われました!オススメですよ!

• 夜

@noah_maoマシェリ、今は1つだけアイテムを持っているので気に入ったらシリーズを買ってみようと思います。コメントありがとうございます。

• 夜

@noah_mao参考になればなによりです。

• みるく

みるく@noah_mao私が下手ですという意味です 言葉足らずですみません

• みるく

みるく@noah_mao何回もすみません💦 私も絵で理想の自分を描いてみようと思ってます! 参考にさせてもらっても良いですか? 下手ですけどねw

• 和奏

和奏夜ちゃんおめでとう! 私はあんまりオススメ出来るものはないんだけど 香りものならボディファンタジーのピュアシャンプーオススメだよ! 500円台だし私はフィアンセのピュアシャンプーよりもこっちの方が好きかな

• 夜

@wakana_jcコンビニに売ってるのは初耳! 教えてくれてありがとう

• 和奏

和奏@black_crow(*´・д・)*´。_。)ゥミュ コンビニにも基本的に置いてあるから手に入れやすいし安いしボディファンタジーはオススメだよ~

• 夜

@wakana_jc和奏ちゃん!ありがとう。 500円なら手が出しやすそうだし気に入った匂いがあったら買ってみようかな

夜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)