88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「セザンヌシングルカラーアイシャドウ02くす..」

ふう
  • ふう

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02 くすみピンク 04 ベージュラメ? 私はこの2つを選びましたが、 ラメは、他にも沢山あるから、 特にいらなかったかなー🤔 ピンクは、落ち着いたくすみピンクだし、 細かいパールが入ってるから、 パープルのような大人カラーで、 キレイです。 単色アイシャドウは、 あまり買いませんが、 春の新作だったので、 買ってみました♡ ほかの色も出ていたので、 もう少しじっくり選べばよかったかも。 見た目でラメにつられる私なんで(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふう

• なのかのん♪

なのかのん♪ふうちゃんのまん丸お目目かわいい😍💕 私は今回はこの単色は我慢する(笑)! 単色買いすぎて収納がえらいことになってるから💦

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、正解! あのキャンメイクのキラキラで良いと思う⤴︎︎⤴︎︎

• Flora

Floraわぁ〜くすみピンク色可愛いー😍 ふうちゃん似合ってるー💕💕 薄いパープルにも見える深みのあるお色だね✨最近のプチプラ凄いよね‼️

• ふう

ふう@floraFloraさん、このピンクはなかなか大人な色でしたよ😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このピンク良いな~ってお店見てました❣ 買うならラメと2色だなーって思います✨

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、確かに、付けてみたら、濃い色が足りずに、ルナソルから拝借しました(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan可愛いお色ですよね❣ 組み合わせ出来るなら出番多そう✧* 欲しくて我慢してるけど買ってしまいそう😓

• うー

うーセザンヌかわいいですね💞私も欲しくなりました😆

• ふう

ふう@shiny_sounds_21fうーさん、こんにちは。 春は新しい色が欲しくなりますよね🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん これ店頭で見て買うか迷ったー😅ラメのやつ買うか、前ふうちゃんが紹介してたキャンメイク のラメ足せるやつ買うか迷う😭

• ふう

ふう@orange_cあー、ラメ狙いなら、CANMAKEだね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕 そっか〜🤔🎶了解👌ありがとう💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これすごく気になってテスターだけしたけど我慢しました!Qoo10で単色アイシャドウ七個も注文しちゃったので😵でもくすみピンク本当可愛くて欲しくなります✨ラメも可愛いけど、たくさんラメシャドウあるからな😅キラキラは可愛いからいくつでも欲しくなるんですけどね!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももさん、7つも??どこのかな? 投稿楽しみにしてます!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan全てミシャのやつです✨久しぶりにいっぱい買ってしまいました💦順次投稿していく予定です(^-^)

• とみてぼし

とみてぼしわ〜2つともお揃いです☺️🎀 ラメもピンクも映えてぱっちりお目目にピッタリですね〜😚♥︎

• ふう

ふう@10_3_10_star真似したもーんԅ(¯﹃¯ԅ)ケケ

• とみてぼし

とみてぼし@funchan(´∀`)ウヘヘ パールも狙ってまする(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ

• ふう

ふう@10_3_10_starそうですかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱり皆買ってるね〜😊😳 フォローさんで、3人目😊早く欲しい😍

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、買いたくなるとこに置いてあるんだよねー🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)