• あーる on LIPS 「皆さんこんばんは🌙今回は初めての#雑談ですというより、#みんな..」(1枚目)

あーる on LIPS 「皆さんこんばんは🌙 今回は初めての#雑談 です ..」

皆さんこんばんは🌙 今回は初めての#雑談 です というより、#みんなに質問 ですヽ(。・ω・。)ノ 私、何せともあれ元の顔が濃いわけでもなく薄い訳でもないのですが… 先生「お化粧してる?」 友達「え、本当にすっぴん?!」 友達「化粧してないの?!」 なーんて言われるんです...良くも悪くも。 そのせいなのか、(いや自分の技術の問題な(。 ー`ωー´)/バシッ)...薄そう!って買ったシャドウも、薄くつけてみんながやってるように付けるんですが。。。 「なんか濃いッ!!!!」 そこで、みなさんオススメのアイシャドウや、メイク方法などあれば教えていただきたいです⸜( ˙▿˙ )⸝ ではでは👋🏻 🍑momo🍑 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタ投稿者様の言ってらしてることとてもわかります!! 私も「メイクしてる?」など聞かれるので笑 なのに顔が濃いわけでもない、、 投稿者様が私と同じかどうかはわかりませんが、私はアイメイクが似合いません😅 なので、私の気をつけていることをお教えさせていただきます! 1、使う色は茶色系にする! 他の色が使いたいときは、せめてピンク系! それでも茶色っぽいピンクブラウンです! 2、なるべく薄くつける! 私の場合はほんのり色がつくかな〜くらいで十分です! 3、マスカラは必ずクリアマスカラ!! 4、アイラインは使わない! 以上です! 失礼致しました!

• あーる

あーる@kanon0520初めて同じって人に出会いました😂 参考にさせていただきます! ありがとうございます🥰

• お砂糖

お砂糖上の方が言っているようなメイクもいいですが、 私がオススメするのは素の顔を……って感じで 美白になる。透明感を手に入れる。など! そうすると、印象も変えられると思います! なんか質問と違くてごめんなさい!

• お砂糖

お砂糖@ray_peach_25そう言って頂けると嬉しいです!! はい!私も欲しいいいいってなってます笑笑

• あーる

あーる@nogizaka_jiburi_loveコメントありがとうございます😍 いえいえ!貴重な回答参考にさせていただきます!! やっぱり透明感大切ですもんね🤔💕

あーるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)