• あーる on LIPS 「皆さんお久しぶりです!最近色々研究してみて、みんなにオススメし..」(1枚目)
  • あーる on LIPS 「皆さんお久しぶりです!最近色々研究してみて、みんなにオススメし..」(2枚目)

あーる on LIPS 「皆さんお久しぶりです! 最近色々研究してみて、みんなにオス..」

皆さんお久しぶりです! 最近色々研究してみて、みんなにオススメしたい商品も出てきた中... 「え、あれ、これクチコミよかったやつ」 本日Seriaにて、これを発見!! ウキウキワクワクで即購入(笑) ☆ ☆ ☆ 帰って早速手につけてみたりすると... 「ん、あれ?」 パッケージは可愛いピンク... でも実際出してみると、 「蛍光ピンクやーん_(:3 」∠ )_≡≡≡≡」 口に入った時の「味」ですが、なんか甘くて最初はいいけどもう1回つけた時、正直気持ち悪くなりました。 まとめると、 🙆🏻Good point ・みずみずしくてプルプル ・多分人によっては好きな感じの色 ・落ちにくい!(画像のティッシュoffはつけて数秒) 🙅🏻Bad point ・口に入ると気持ち悪くなる ・見た目とは結構違う発色 ☆ ☆ ☆ 正直私は気に入らなかったです。 はい、今回は商品のレビューでした。 少しずつ投稿頻度上げられたらなと思ってます! また、リクエストなどあればお願いします! ではでは👋🏻 #セリア#ティント #リクエスト募集