• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェミネイトアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「こんにちは。今回は#ルナソルから8日に新し..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんにちは。 今回は#ルナソル から8日に新しく発売された、 #ジェミネイトアイズN をレビューします✨ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ▶︎アメジスト (限定カラー) これは予告で見た瞬間、 買うしかない!っと思って 一目散に予約したアイシャドウです。 アメジストは私の誕生石でもありますし 色はもちろん石の持つパワーも含めて とても好きな天然石です✨ "アメジスト"というネーミングにも すごく惹かれましたし、 なんと言っても配色やラメが とっても素敵です💭 こちらのリニューアル前のものは 使ったことがないので分からないですが 真ん中のラメが新しくなったようですね! こんなにキラキラしているのに アイシャドウベースなしでも ラメ落ちしないのが凄いなと思いました。 細かく繊細なラメなので 瞼にのせてもゴミみたいにならず すごく綺麗でした✨ 私と同じブルベ夏の方は特に 思ったことあると思うのですが ラメって大きさや色によるのかな? なんか瞼にゴミがついてるみたいに なる時あるじゃないですか。。 でもこれはならなかったです☺️💡 付属のチップやブラシも塗りやすく 瞼の上でも痛くなくて良かったです。 左上のハイライトカラーは、 涙袋にぬると少量でもぷっくりするので とてもお気に入りです。 右上のミディアムカラーは、 瞼に透明感を与えて明るく見せてくれます。 アイホール全体にのせると 後にのせる色が綺麗に映えます✨ 左下のミディアムカラーは、 二重幅にのせると二重が強調されて ぼんやりした目がぱっちりします。 右下のシェードカラーは、 私の大好きな色味でした❤︎ アイラインのように目のキワにのせたり、 写真のように目尻1/3にのせると グッと目がはっきりします。 この赤紫のような色がほんとにツボです! 最後に真ん中のジェミネイトカラーは、 多色ラメがざっくざく入ってます👍🏼 瞼の真ん中にポンポンのせたり 涙袋(目頭より)にのせるのが好きです。 このカラーがあると一気にお顔の印象が 華やかになるのでお休みの日、 お出かけの日に使いたいです。 どちらかといえば、 可愛い<色気 な雰囲気ですね😳 これは大人の女性が使っていると さらに素敵なアイシャドウだと思いました。 私の母も興味津々で、 今度借りるわ~❤︎って言って 出掛けていきました笑 本当に綺麗なアイシャドウなので ぜひ試してほしいです💪🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 昨日ディオールの 新作コスメをゲットしてきたので また後日アップします🌿 母からの"当分コスメ買うの禁止令"、 早速破ってしまいました🤭 あ~ 今日も愛を込めて💫 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうkikiさん🧸 これはお見送りしようと思っていましたが、kikiさんのメイク写真を見たらめっちゃ欲しくなってきました…✨ そして、私もブルベ夏ですが、大粒ラメのゴミっぽさ共感しかないです😢

• kiki❤︎

kiki❤︎@yuuki_beautyゆうさん~! コメントありがとうございます💗 そんな風に言っていただけて嬉しいです✨ このアイシャドウすごく綺麗ですよ🤤 ラメだけ見てたら可愛いのに、 瞼にのせるとゴミ感あるのは悲しすぎますよね、、笑 これはゴミ感なくちゃんとラメとしてのってくれるので大丈夫です☺️👍🏼

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ききちゃんルナソルも買ったのね!(笑)うちDior買うから、これは諦めたよ😭写真のツヤ感が…!めっちゃ綺麗~😭💓💓

• kiki❤︎

kiki❤︎@ayakapin0724そうなの😂 ちょっとアイシャドウ買いすぎてるから他のアイシャドウは何個か妹にあげたりしないとやばいなって思った笑 艶すごいよね!! このアイシャドウもラメのいい配色といい、 すごく美しいよ~😭💗

• まえがみ

まえがみkikiさん💕 フォロバありがとうございます〜😍♡" 私もこのアイシャドウ購入しました(*´˘`*) すごい透明感ですね…✨私もこんな風にメイクできるように参考にさせて頂きます(`・ω・´)💗 よろしければ今後も仲良くしてください‪ꔛ‬☆*゚

• kiki❤︎

kiki❤︎@maegami_chon2まえがみさん✨ こちらこそフォローありがとうございます😆 そうなのですね! 実はキッカのリップグロスや アディクションのアイシャドウなど お揃いのコスメが何気にたくさんあって、 投稿素敵だなぁと前から見させていただいてたので嬉しいです🤤💗 よろしくお願いします🌱

• まえがみ

まえがみ@kiki_nemutaikikiちゃん💕 急にタメ口で失礼します(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑) 私もずっと前からkikiちゃんの投稿見てたのですごい嬉しい💗そして好みも似てるみたいでうれしい…😍 ありがとう〜♥︎⃛ ♡⃜こちらこそよろしくね(*´꒳`*)

• ふう

ふう私が塗ってもこんなに素敵にはならない🥺 真似してみます。

• kiki❤︎

kiki❤︎@funchanふうさん今コメント気づきました💦 遅くなってしまいごめんなさい😢 チップに塗るかブラシで塗るかでもだいぶ変わるなと思います🤭 ぜひ試してみてください❤︎

• ふう

ふう@kiki_nemutaikikiさん、今日は真似してやってみました😊こんなに上手にはなからなかったけど、またやってみまーす!

• ぽむぽむ

ぽむぽむkikiさん、コメント失礼します☺️ ああ~!今回もスタイリッシュでかわいいなぁ~!!とっても似合ってる💕 多色ラメ、すごく綺麗に発色してますね✨ 大粒ラメがゴミっぽくなる問題、めちゃくちゃ分かります!😭色のせいなのかな~😅 あとちょこちょこ登場するお母さん、お茶目☺️

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむぽむさんコメントありがとうございます💗💗 ほんとですか!めっちゃ嬉しいです~🤤 ラメのゴミ問題辛いですよね、、笑 スウォッチで腕にのせた時は美しいのに、 瞼にのせるとゴミ感があるのはお肌の色や質感にもよるかも?と昨日思いました! 私の瞼にのせるとゴミ感があっても、 妹の瞼では綺麗だったので🤭💭 お母さんちょくちょく出てきます笑 パーソナルカラーがほぼ一緒なので コスメの共有ができるのでよく話してます💡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiラメのゴミ問題は悲しくなっちゃいますよね💦 ルナソルのシャドウは肌馴染みの良さが魅力的ですね😍 コスメを共有できるお母さんって素敵だなぁ🥀

• クリップ数:12014件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
  • クリップ数:121962件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)