45bd79b75933c4fc0a08e19b 1549108568 small

I'M MEMEアイムリップジェリー

• アイムリップジェリー/I'M MEME/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムリップジェリー/I'M MEME/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムリップジェリー/I'M MEME/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムリップジェリー/I'M MEME/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムリップジェリー(リップグロス)の人気色を比較「か、かわいい〜😭😭😭😭ハートグリッター入り..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

か、かわいい〜😭😭😭😭 ハートグリッター入り❤️ ジェリーみたいなリップグロスで ぷるんぷるん!ボリューム唇に💋 アイムミミ(I'M MEME) アイムリップジェリー ⭐︎特徴 ❤️かわいいハートグリッター ❤️ガラス玉のようにつやつやキラキラ ❤️ゼリーのようにぷるぷる ❤️重くなく、しっとりとしたつけ心地 ⭐︎感想 見てください!はいかわいい! パッケージも可愛いし中身もかわいい!😭💕 使用したのは【002 ベリージェリー】です。 見た目では薄ーいピンクなんで 色はつかないだろう、と思ったら。 これ、塗ると、 ウソみたいに綺麗に発色します❣️ びっくりしましたΣ('◉⌓◉’) なんでも唇の水分やpHに程度に応じて 発色が異なるらしいです。 時間の経過に応じて さらに強くも発色するそうで! ぷっくり感は プランパー系に比べると弱いですが ツヤ感と発色はかなりいい感じです👍✨ ※塗るとき中のグリッターは出てこないです。 🛒:楽天のDHOLICで購入 ¥825 #韓国コスメ #リップグロス #スウォッチ #映えコスメ

• ✩幻空✩

✩幻空✩はじめまして◡̈⃝︎⋆︎* めちゃくちゃ可愛いですね‪(ᯅ̈ )♡♡ しかもお値段もお安い💭笑 欲しくなっちゃいます😂💖

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@yume_0127コメントありがとうございます❣️ そうなんですよ!かわいいし安い〜😭 おすすめです〜✨

• すぴこ

すぴこフォロバありがとうございます💕投稿すっごく可愛くて見やすくて好きです!動画まで可愛くてびっくりしました!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@hush_oyasumiありがとうございます❣️うれしいですー😂これからも見て頂けるようがんばります!

• めろ

めろ可愛いでもどこで検索しても1000円超えるんですけどどこで見つけました?

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん かっわいいぃ〜!!😍

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@kouchan_loveかわいいですよね❣️

• eela

eela可愛いですね💖 ちなみになんですが、動画はどうやってつけてますか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@toha__ありがとうございます❣️ どうやってというのはLIPS投稿するときでしょうか???でしたら写真をアップするときと同じですよー。意図が違ってたらごめんなさい😂

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️ 今この商品の投稿を見ていたのですが、この投稿の写真と全く同じものが使われていて......無断転載かと思いコメントさせて頂きました💦 もしかすると写真の使用許可をされているのかもしれませんが、念の為お伝えしておきます!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@t_marshmallow0514無断転載とかあるんですね!びっくりしました〜😢💦 これから対応してみます〜🙇‍♀️ご報告頂いてありがとうございます!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@shiny_perfume_3559やはりそうでしたか😭 無断転載とか普通に犯罪ですしね、、、 私もびっくりしました💦頑張ってください〜!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@t_marshmallow0514一瞬だけ記事は見たんですけど、Lipsに報告する前に投稿者さんが削除されたようです〜😅💦 何はともあれ良かったです!? ありがとうございますー❣️🙌

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) これ見たことありますよ( 'o' )!!! 見た目がとっても可愛いですよね(* ॑꒳ ॑*)

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_gloss_hmnコメントありがとうございます❣️かわいいですよねー😂

• shiny_sounds_xgw

shiny_sounds_xgwすごい可愛い💕マジ欲しい!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_sounds_xgwかわいいですよね!😍🙌

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆サムネ見た瞬間すぐ飛んできました! 可愛すぎて死にそう_:(´ω`」 ∠):_

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@yuiyui_0707ありがとうございます❣️可愛すぎですよねー!😂

• うー

うーかわいいですね💕欲しくなりました🎵

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_sounds_21fかわいいですよね〜!😍🙌

• うー

うー@shiny_perfume_3559フォローしちゃいました❗よろしくお願いします🙇⤵

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@shiny_sounds_21fありがとうございますー!よろしくお願いします♡

• Haku

Hakuきゃーーーー可愛いです❤ なんか、バレンタイン💌🍫😌💕っぽい 感じがします笑笑 今度買ってみようかなー! 素敵な紹介ありがとうございました❤

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fresh_sounds_pe2ハートがかわいいですよねー😍❤️ぜひぜひ✨おすすめです♡

• ぴょん。

ぴょん。フォローありがとうございます😆フォロバします

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@kahokaho0625ありがとうございます❣️よろしくお願いします😊

• Kasumi

Kasumiめっちゃかわいーーー☆ミ 絶対買う買う!!!!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 ぜひぜひー!! パッケージも可愛くて、開けるのもったいなかったです😂

• Kasumi

Kasumiすみません、質問失礼します。 送料はいくらかかりましたか?また、これはセール中のお値段ですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 送料は別でだいたい¥540。価格もセール価格のようです😄私はまとめ買いしたり、クーポン使ったりだったので送料も安くなってました〜🙇‍♀️

• Kasumi

Kasumiまた、買ったらレビューしようと思うので、TAMAOさんほどではないと思いますが、うまくレビュー出来るように頑張るので、よかったら見てください。

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 見ます見ます❣️楽しみにしてますー! ありがとうございます😊✨

• Kasumi

KasumiTAMAOさん、質問です。こちらの透明のもあると思うんですけど、それも、水分量で発色が違うんですかね?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 クリアの方は持ってないんですけど、そちらは発色変わらないみたいですよ!たぶんツヤ感プラスという感じだと思います〜😊

• Kasumi

Kasumiあぁー、なるほどね!参考になりました!ありがとうございます!あと、応援してます!fightです🔥

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@once🍭 ありがとうございます❣️がんばります〜♡

• まな🐼

まな🐼何これ?!( °o°)かわいい

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@manami1124かわいすぎですよね!?😭

• まな🐼

まな🐼どこに売ってんねんかな?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@manami1124DHOLICで買いました!Qoo10とかでも売ってるみたいですよ〜

• まな🐼

まな🐼@shiny_perfume_3559そこって、どこですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@manami1124ネットショップです!検索すると出てきますよ〜

• まな🐼

まな🐼@shiny_perfume_3559なんて、検索すると……でてきますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@manami1124「DHOLIC アイムリップジェリー」で、検索してみてください♡

• まな🐼

まな🐼@shiny_perfume_3559ありがとうございます。あとで、買ってみたいとおもいます。

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆コメント失礼します このハートは出てきた場合どうなるのでしょうか? 体温で溶けたりしますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@maki1573ハートは出てこないようになってます❣️アプリケーターの出口?がハートより小さいので♥️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 このリップって、どこで売っているんですか?

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)