• プレミアムエッセンスルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムエッセンスルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

かじんこ

梨花さんのオススメは、どれですか?

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@kajinko私のおすすめは、キャンメイクステイオンバームルージュT01かT04です♪可愛らしいメイクしたいときは、T01で、少し大人っぽいメイクしたいときは、T04です(^-^)V1本600円前後で安いのでおすすめです😘👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

私も毎日何本も持ってます❣ この投稿見て、レブロンの買って開けてないこと思い出しました(笑) 感謝💕 私もポーチ重いし、友達や親に『なぜその大きさ?』と言われます…😓

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@aishan0225お仲間さんです~(^O^)それはよかったです♪こちらこそ感謝です😘👍リップはなかなか決められないですし、心配性でついポーチが大きくて重くなっちゃいます(><)

ソラマメ

レブロンのリップって日本にも売ってますか? あと値段は何円くらいでしたか?

ソラマメ

@rinka050527分かりました!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@sosanこちらのレブロンのリップは日本のドラッグストア等にも売ってます!👍でも、この色は日本に売ってるかどうかはわからないです😭お役に立てずすみません(´;ω;`)私はだいたい7ドルほどでハワイで買いました(^O^)日本だともう少し高い値段のはずです。

• 、

元にゃんです! すみません😫 押し間違えちゃったみたいで、気が付かない間外れちゃってたことに今気づき、再フォローさせてもらいました! 改めてよろしくお願い致します!! 申し訳ありませんでした😢

• 、

本当にすみませんでした💧 3日前梨花さんの記事を読んだ時フォローが外れてたことに自分もびっくりしました。 改めてこれからもよろしくお願い致します😍

あゆみ

私もポーチの中はリップばかりです(笑) 何か持ってないと落ち着かなくて;(∩´﹏`∩);:

MaNa 마나

梨花さん、コメント失礼します! 投稿にいいねありがとうございます😊 キャンメイクのリップ可愛いですよね💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@mana_5711断捨離、勇気いりますよね😅私はまだ使えるものは、母や姉にあげて使ってもらってます♪そのほかはゴミ箱にさよならです(><)

MaNa 마나

@rinka050527返信ありがとうございます😊 私も断捨離しないといけないです😭

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@mana_5711こちらこそありがとうございます🤗キャンメイクのリップお気に入りです。古くて断捨離したので、またリピートしたいと思います😉👍

MaNa 마나

物を捨てるのが苦手で😭どれも思い出があって捨てきれないので😓梨花さんを見習って断捨離して見ますね! 母にあげるのは考えつきませんでした!

パラドゥ・キャンメイク・REVLONの口紅を使った口コミ -今回は、今年中に使い切りたい!&持ち歩きリップをご紹介したいと思いますV

今回は、今年中に使い切りたい!&持ち歩きリップをご紹介したいと思います(^-^)V ちなみに、写真をご覧の通り、心配性な私は他の方々より大量にリップを持ち歩いてます(笑)唇はひとつなのに、こんなに持ち歩いていて、無駄に持ち歩きポーチが重いです(笑)😂 では、まず、 1枚目写真左から、2枚目写真上から。 ⚫キャンメイク ステイオンバームルージュT01 こちらは透け感があり、少しオレンジがかった薄ピンクで、可愛い😆です。潤いがあって、重めのテクスチャーのリップクリームを塗ってる感覚です👍一応、ティントなんですが、色持ちはあまり良くないです。食べたり飲んだりすると潤いと色が落ちます(><)でも色は春にたくさん活躍しそうな色で、好きです♪こちらはナチュラルなので、どんな場面でも使いやすいです! ⚫キャンメイクステイオンバームルージュT03 こちらは、色がかなり濃い赤ピンクで、個人的には、オペラのリップティントのピンクに色が似ていると思います。✌でも、似ているのは色だけで、こちらは重めのテクスチャーで、オペラはサラサラした軽いテクスチャーです(^O^)サラサラしていると、潤いが落ちやすいため、より長く保湿してくれるのは、キャンメイクの方だと思います(^^ゞ個人的には色があまりにも濃すぎて、あまり好きな色じゃないです😅でも、色が濃い分、飲んだり食べたりしても、潤いは落ちますが、色はくっきり残ってくれます😆こちらは家族とお出かけの際に使ってます!というのも、赤やピンクの濃い口紅やブラウンリップが彼氏が苦手で、明るいピンクの方が彼氏が好きなので、彼氏といるときには濃い色は使わないように心がけてます。(//∇//) ⚫キャンメイクステイオンバームルージュT04 こちらは、透け感のある、ナチュラルなブラウンのリップです。ブラウンリップは、今の時期にピッタリな色だと思います👍😉唇に塗るとまるで、素唇が元から綺麗かのようにみせてくれて、気に入っています)^o^(こちらも、例によって家族とお出かけの際に使ってます! ⚫キャンメイクステイオンバームルージュ08 こちらは、もう廃盤になってしまった色のリップです。大好きな色だったので、非常に残念です(´;ω;`)こちらも保湿してくれてツヤツヤウルウルな唇にしてくれますが、ティントじゃないので、食べたり飲んだりしたら、すぐ落ちます。😂でも色は可愛らしい少し青みがかったピンクで、気に入っています♪廃盤になってから、以前にコスメのアウトレット店セルレで売っていたので、ストックを買っておきました!😆👍でも、だいぶ前のことなので、もう売ってないと思います🙏こちらは彼氏といるときに使います(^^ゞ ⚫レブロン ウルトラ HDジェルリップカラー735 こちらは、以前ハワイのウォルマートで買いました😆海外マジックで、かなり色が濃いリップなのに、思わずパケ買いしてしまいました(笑)セミマットで、かなり濃い、赤っぽいような、紫っぽいような絶妙な色です!こちらは、ティントではないんですが、唇に塗ると食べたり飲んだりしても、色が唇にしっかり残って落ちないです👍😘そこは素晴らしい👏リップだと思います!(^O^)こちらも、例によって家族とお出かけの際に使います。👍 ⚫パラドゥ ルージュエッセンスWN パラドゥの化粧品は、セブンイレブンで売ってますね👍こちらも廃盤で、ずっと前にセルレで買いました!見事なワインレッドで、大人っぽい色です。テクスチャーは、モッタリしていて、重めで、柔らかく、保湿してくれますが、折れそうなので繰り出し過ぎに注意です。´-`)唇に塗る時には、3ミリくらい繰り出して、唇に3秒ほどのせて、体温でとろけてきたら、ササッと塗ります(^-^)Vこちらも、例によって家族とお出かけの際に使います✌😆 ⚫パラドゥ ルージュエッセンスRS こちらは、WNと色が似ていますが、こちらの方が若干薄く、どちらかというとローズ系の色ですヽ(*´∀`)ノこちらも、例によって家族とお出かけの際に使います(^-^)V 以上、これら7本のリップが、今年中に使い切りたい&持ち歩きリップでした!👍 持ち歩きリップ以外の、持ち歩きポーチに入っているコスメは、また後日ご紹介したいと思います(^-^)V では、また次の投稿でお会い致しましょう!😆