08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 small

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は私が以前どっかの記事で読んだ自宅で簡..」

のれん
  • のれん

今回は私が以前どっかの記事で読んだ自宅で簡単リップスクラブの作り方を紹介したいと思います💄 私はLUSHのリップスクラブが好きなのですが、切らしてるのを忘れたり、金欠で買えない時があるんですよね😅 そんなとき自宅で簡単に作れたら…なんて思いませんか? お店で買えば1000円近い💸リップスクラブが家にあるもので作れちゃうんですよ! お得だと思いませんか! そうですよね!思いますよね!🙌(強制) 用意するものはなんと2つだけ! 「はちみつ」と「砂糖」 これさえあればリップスクラブが出来ちゃいます💄 作り方は超簡単 ❶はちみつと砂糖を1:1で混ぜ合わせる ❷出来上がり ※はちみつはヴァセリンを代用しても可 ……え?これだけ?って思いませんか? これを見たあなたはすぐ実践してみましょう! 熱消毒した瓶などに入れて保管もできるので毎回作らずとも大丈夫です🙆‍♀️ 消費期限ははちみつの消費期限と同じです☺️ しかも、口に入っても問題ありません! あまーいリップスクラブです笑笑 他にも簡単な作り方があるのでよければ画像見てみて下さい⭐️ どうでもinformationかもですが、LUSHのリップスクラブは「香り良し」「見た目良し」「性能良し」の三拍子です👏 最後まで読んでいただきありがとうございます😊

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1911件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)