【LUSH-リップスクラブ/バブルガムフレーバー】これからの季節の必需品!!口に入ったとしてもカキ氷のイチゴシロップの香りがして美味しいです(笑)🍓毎日するとスクラブなので唇が痛むかな?と思ったので週3で使用しています。これを使った次の日は唇が乾燥しにくいです👍私は使い切るのに3~4ヶ月かかりました。1つ残念だったのが、2ヶ月くらいすると中身が固まってきました💧なので私は少し水を足しました。#LUSH#リップスクラブ#バブルガムフレーバー
もっと見るラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「=====================..」
おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム
ラッシュ | バブルガムフレーバー リップスクラブ | ”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい” | リップケア・リップクリーム |
| 1,112円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ミツバチ リップスクラブ | ”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡” | リップケア・リップクリーム |
ラッシュ | キス リップスクラブ | ”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
のっぴさんの人気クチコミ
============================#ジョンソン#naturie#ベビーオイル微香性952円300ml#ハトムギ化粧水650円500ml#ハトムギ保湿ジェル900円180g============================お風呂上がりのスピードボディケア🧖🏻♀️🌙コスパ最強シリーズです🥰お風呂に入った後濡れたまま全身にベビーオイルを塗ります👶🍼タオルドライした後にすぐハトムギ化粧水を全身に惜しまず塗ります!ある程度化粧水が浸透したらハトムギ保湿ジェルも全身に塗ります!このスピードケアをするだけで肌の乾燥がほとんどなくなりました💕とくにお尻がプリプリに🥺🥺💕コスパよくしっとり肌が保てるのはとっても嬉しいです🥰
- 2019.02.16
============================#イプサ#化粧水#ザタイムRアクア#ザタイムRアクア限定ボトルセット3本11,880円============================ずっと愛用しているタイムRアクア!限定ボトルセットがかわいすぎる〜〜🌷❤︎しかも1本単位も少しお得😳肌が水を飲んでいる感じで肌荒れしてしまった時も使えるのがいい!ベタベタとか一切しないからこれから夏はもっと活躍してくれそうです❤︎
- 2020.06.05
============================#JILLSTUART#ボディミルク#ボディミルクオイル#RelaxBodyMilk3,240円250ml#RelaxBodyMilkOil3,240円250ml============================ずっと愛用してるジルのボディミルク🍼店員さんに数量限定のボディミルクオイルを勧めてもらったので使ってみました🌷🌸香りは両方とも同じでリラックスできます!使用するタイミングはお風呂あがりに濡れたままの体にベビーオイルをぬってタオルドライしてから使っています😌まず普段から使用しているボディミルクはこれを塗っておけば次の日の朝は肌がもちもちになっています🤤🤤塗った直後はややベタつきがありますが保湿効果はかなり高いと思います!ボディミルクオイルはベビーオイルと合わせて使用してしまっているせいかオイルの保湿感をしっかりと感じることができていないような気がします😨ですが肌触りはかなり良くなります💐
- 2019.02.09
============================#LUSH#クレンジング#俳句1590円45g============================少量を手にとって顔をマッサージするようにくるくるなじませていきます🌀伸びが良いのでコスパも良さそうです!顔全体に馴染ませたらぬるま湯で濡らしたコットンで拭き取ります!店員さんからは蒸しタオルもいいと聞いて試してみましたがわたし的には拭き取りすぎてしまう感じがしたのでコットンがおすすめです🐑使用して3日目くらいで毛穴の開きが気にならなくなってきて感動しました🥺毛穴にはかなり悩んできて色々試しましたが一番効いたような気がします💕拭き取り後も乾燥している感覚がないので化粧を落としてからしばらくそのまま過ごしていても大丈夫です🙆🏻♀️👌🏼#はじめての投稿
- 2019.02.06
============================#フェイスマスク#ルルルンプレシャスグリーン1,800円32枚============================毎朝のケアにはルルルン🦸🏻♀️☀️朝のケアを怠ると日中帯に肌が乾燥してほっぺがカサカサになってしまうのです😭そこで毎朝のケアにルルルンを使用しています😚起きてすぐ顔を洗ったらそのままルルルンを装着です!その後はお弁当を詰めている間にあっという間に完了です🥰🥰冬の間はグリーンがベストです!ただ夜だとわたしの肌は物足りなさを感じてしまったので朝用にしています!朝はベタつくケアは嫌なので、その点ルルルンはあまりベタつき等を感じないのがいいです🙆🏻♀️
- 2019.02.19
============================#LUSH#洗顔#ハーバリズム3,000円250g============================もう何年も愛用してるハーバリズム🌳ニキビ肌に悩んでいた頃が嘘のようにほとんどニキビができなくなりました😭💓使用方法は、わたしの場合プラスチックのアイス用のスプーン1杯分すくってお湯で柔らかくして顔に優しく広げていきます!お酢の匂いがかなり強いので購入の際は実物を見てからの方がいいと思います⚠️ただ、このお酢に抗菌作用があるみたいで本当にニキビのない肌になれました!!恐るべしお酢の力😳😳最近違う洗顔とかもいろいろ試してみましたがやっぱりここに帰ってきてしまいました😚🌳
- 2019.02.27
商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ
- リップケア・リップクリーム
- ラッシュ(LUSH)