くもくも on LIPS 「皆さんに質問です! 今アルビオンシリーズを使っていますが、アル..」

皆さんに質問です! 今アルビオンシリーズを使っていますが、アルビオンは乳液が先でその次に化粧水、そして美容液となっていると思います 私はニキビが酷く、乾燥もしているため乳液はⅢを使用し、化粧水はスキコンを使っています 乾燥しているためなにか保湿をプラスしたいなと思ってます アルビオン使ってる方は1番最後に乳液を別のもの使ってますか?またなにを使われますか? よろしければ教えていただきたいです! #みんなに質問 #最近のスキンケア

• ゆーこ

ゆーこ初めまして🌟 私はアルビオン乳液→化粧水→保湿美容液→クリームみたいな感じでケアしています! やっぱり乾燥の季節はクリーム様様かなと思っています(´・ω・`) 参考になれば!

• くもくも

くもくも@yuko49はじめまして! コメントありがとうございます! やはりこの乾燥の時期はクリーム必要ですよね… よろしければ何のクリーム使われてるか教えていただいてもよろしいですか?

• ゆーこ

ゆーこないと大砂漠ですね😭 私はIGNISのモイストテンダークリームを使用しています。ちなみに化粧水も夏はスキコンを使用していたのですが、冬から同じIGNISラインのものに変えました。 低刺激なので乾燥で敏感で瀕死の肌でもトラブルなく使えています(*‘ω‘ *) アルビオンのBAさんと相談して変えましたがよかったかなーと思って冬は使い続けている感じですね⑅◡̈*

• ゆーこ

ゆーこ@pink_gloss_pw1特に化粧水は保湿される感じがしてお気に入りです⑅◡̈* 好みもあると思いますが。 クリームは他のものを使ったことがないのでいいものに巡り会えたら逆に教えてください笑 お互いスキンケア頑張りましょうねヽ(;▽;)ノ

• くもくも

くもくも@yuko49お返事ありがとうございます IGNISも有名でよくどうなんだろーとか思ったりしてました!! 丁寧に返答してくださってありがとうございます! いろいろ口コミ等調べてみますね!ありがとうございます!!

くもくもさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)