938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 VAVI MELLO バレンタインボックス 】 キラキラがたくさん入った薄付きのアイシャドウ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ VAVI MELLO バレンタインボックス 2,500円 良い点☺️ とにかく粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!! 若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨ 悪い点😔 悪いってほどではないけど…濃いメイクをするには深い色が足りないイメージ。 下段はラメ入りなので発色はそこまでしないし、全体的にゴールド系に仕上がるのが苦手な方には楽しめないかも💦 ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ ミスティック byモモカラー #ハニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 上品なゴールド系に仕上がるアイシャドウパレット💗 色が沢山あってこりゃアイメイク悩む🤔 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• おーちゃん

おーちゃんなまこさんこんにちは!今日のメイクも可愛いです🥰 これ色可愛くて買ったものの使いこなせなくて放置してたので、参考にさせていただきます!!!

• なまこ

なまこ@___o_chanありがとうございます! 是非参考にして下さい💗

• まりり

まりりブラシの種類書いてあるのとってもわかりやすいです!ありがとうございます😭💕

• なまこ

なまこ@m_pon嬉しいです! ありがとうございます☺️

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! 今回も素敵なアイメイクです✨✨✨ 質問なのですが、VAVI MELLOのアイシャドウはどちらで購入することができますか??😖💦探しているのですが、リップは見つかるのですがアイシャドウだけ見つからないです… それとバレンタインボックスというものもどちらで購入されましたか??🙇‍♂️💦💦

• くー

くー@beni_usagi_999日本語がおかしい部分があり、申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999私は韓国コスメか売られてるコスメショップで購入しました! どこに売られているかは正直分かりかねますので調べられた方が確かかと!

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!ネットで調べたり他の方の投稿を拝見させて頂いたところ、楽天市場で購入された方が多いのですが通販などは詳しく分からないため足を運んで購入できるお店を探していました🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦 他にも探してみます!ありがとうございました😊✨

• haruka ✾

haruka ✾この時に使っているカラコンのブランドと色教えて下さい!

なまこ@pink_blush_deh投稿文に書いてます💦

• haruka ✾

haruka ✾@namacoすみません😓見落としていました。ありがとうございます!

• まりり

まりりこれって、ブラシでやってるから発色が悪くなってしまうんですか?指やチップでのせても発色は同じですかね😰?

• 🍆

🍆すみません 全然関係ないことなのですけど加工アプリって何使われてますか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング