夜までテカリ知らずのサラサラ素肌🌃🌙*゚ SPF50+ PA+++なので これ1つで紫外線対策もばっちり👌🌞 少量ずつ調整しながらのせると ワントーンアップしたサラサラ仕上がり◎
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
そむすんさんの人気クチコミ
気になってたので買いに行きましたー!【色】・コラーゲン→透明・ローヤルゼリー→若干黄色(茶色?)がかった透明・ヒアルロン酸→透明【塗り心地】(水っぽい)<コラーゲン<ローヤルゼリー<ヒアルロン酸<(しっとり)しっとりといっても、全体的にすぐに...
- 2017.10.03
エスポルールのカラーマスカラ茶色とピンクを購入してきました!〇ウォータープルーフ→水を垂らして試してみました!確かに落ちはしないけど、数回目をパチパチすると、少し先っぽの方が落ちてきました😖目薬後みたいにティッシュで少し擦ってみると先っぽの方...
- 2017.10.23
お久しぶりの投稿です🍓今日は待ち望んでいたライブでした😭💞サイコウダッタなので、普段メイクよりは少し派手なライブコンサート用メイクをしました🙌🏼ご参考程度になれば幸いです。《使用コスメ》・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ11番・エ...
- 2019.04.04
スクールメイク用に買ってみましたー!⚠️2,3枚目無加工です瞼全体と涙袋に塗ってみました瞼全体が自然にトーンアップし、涙袋も下に線を引いてないのに、かなりぷっくりしてみえてよきです◎(実際の方がぷっくりして見えます)スクールメイクにとってもぴ...
- 2018.10.20
茶色のマスカラを探してたので買ってみました!〇明るめの茶色でかわいい〇繊維が入ってない(私的には良い)〇水で強く擦らなければわりと落ちない(乾いた後)✕15分たってようやく完全に乾いた✕形が塗りにくい✕あまりつきにくい✕付けようとして何回もや...
- 2018.04.02
赤色が欲しくて購入!朱色に近い赤なので、二重幅に入れても普段メイクに使える感じで、とても気に入りました!がっつりつくこともなく、色の調節もしやすかったです!お気に入り☺️💕茶色は見た目より薄めのいろで、赤ととてもよく馴染む色です!薄ピンクが、...
- 2017.11.16
商品詳細情報ヒロインメイク メイクラスティングベース さらさらキープ
- 生産終了
- ■夜までテカらない!皮脂くずれ防止パウダー配合 過剰に皮脂が出ると即座に吸収して固める、皮脂くずれ防止パウダー配合。 上から重ねるファンデーションやパウダーをきちんと密着し、1日中テカリくずれを防いで、美しい仕上がりをキープします。 ■肌をひきしめ、さらさらの快適肌をキープ 皮脂によるトラブル対策にひきしめケア! ひきしめ成分(ハマメリスエキス)配合。 長時間さらりとした快適な肌を保ちます。 ■肌にやさしい処方。ミネラルin&5フリー*処方 *無香料・無鉱物油・アルコールフリー・合成色素フリー・紫外線吸収剤フリーで肌にやさしい処方です。 皮フ刺激テスト済み。 (すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません) ■SPF50+ PA++++ 最高レベル※の紫外線カット効果で、紫外線をしっかりブロックします。 ※ヒロインメイクシリーズ内において ■パッと明るい、均一な美肌に 凹凸補正パウダー配合。 薄付きなのに、気になる毛穴や凹凸を均一にカバーし、肌色をふんわり明るく整えます。 ■美容液成分配合でうるおいキープ ヒアルロン酸、コラーゲン・ローズウォーター・ミネラル含有褐藻エキス(ヒバマタエキス)配合。
- 伊勢半
- 2015/2/9