1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)を使ったクチコミ

kingdom 〝 2月7日発売!ピンクバーガンディ🌸 〟 #kingdom #キングダム #ジェルライナー #ピンクバーガンディ #数量限定 #maiキングダム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 編集しようとしたら間違えて消してしまったので、 再投稿させて頂きます🙇🏻‍♂️ イイネ、コメント、クリップして頂いた方 申し訳ないです😭😭😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、冬の限定のリキッドアイライナーと マスカラで大人気のkingdomのご紹介です✨ 今回の限定は、ジェルライナーです!!! では、早速レビューへ🏃🏻💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクにバーガンディを足すことで #腫れぼったい#肌から浮く を解決!✨ 一重さん、奥二重さんもピンクメイクに 挑戦しやすいかもです👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ こだわりの#Wプルーフ 処方 → 水に強い#ウォータープルーフ → 皮脂に強い#スマッジプルーフ ❁ とろけるような#クリーミィタッチ で スルスル描ける!!! ❁ #高発色 ❁ なんと言っても絶妙なカラー🥺💖 #ピンク ×#バーガンディ って最高すぎる、、 ❁ #まつ毛美容液成分配合 ( #美容液成分 ) → ▫️パンテノール ▫️ヒアルロン酸Na ▫️シルク ▫️スクワラン ▫️ローズマリー葉エキス ▫️モモ葉エキス ▫️カミツレ花エキス ❁ 1.5mmの#極細ペンシル ! ❁ イージーオフ処方 & 染料不使用 ❁ パッケージの紙の内側に使い方が書いてある! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️ 1度繰り出した芯は戻りません ⚠️ これだけ注意です!!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全然滲まないし、本当に優秀なジェルライナー🥰 色味も#春メイク にピッタリなので、 これからの時期沢山使えますね🌸 限定品が良すぎるから、 普通にブラウンとかも買いそうな勢いです💭💖 その前にこのカラーのストックも買いそう(笑) 限定なので気になる方は、 お早めにチェックしてみて下さい✔ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiお気に入り #maiアイライナー #スウォッチ #限定色 #春映え #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

続きを読む関連するクチコミをみる

✧ Mai ✧

• Mint🍃

Mint🍃コメント失礼します┏○ペコッ 凄くいいアイライナーですね♡♡ ライブとか汗、水などに強いアイライナーですね♡♡ 見かけたら買ってみます(﹡ˆˆ﹡)(﹡ˆˆ﹡)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fresh_gloss_hmnコメントありがとうございます✨ ライブとかプールとかにもピッタリですね! これ本当にオススメなので、 是非使ってみてください🥺💖

• なるみん

なるみんコメント失礼します。 これ、どこで売ってましたか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @naru__minminコメントありがとうございます!✨ インキューブで購入しました! バラエティーショップにも売ってると思います!

• なるみん

なるみん@______mk28返信ありがとうございます! 早速探してみます!!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @naru__minminいえいえです! 無事にご購入出来ますように🌟

• やっちん

やっちんこれ、もう売ってるの?😳 絶対欲しいと思ってたやつー💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @cima_66やっちんさん♡ 2/7発売でした〜!!! めっちゃ可愛いので、是非GETして下さい🤤💖

あなたにおすすめのクチコミ

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

リキッドアイライナー

1100 円(税抜)
ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

新着記事