Dc34be820c61bb3737796d40 1539839129 thumb

イニスフリービビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イニスフリー ビビッドコットン インクティント(口紅)を使ったクチコミ

リップカラー落としたくない方必見 ティントリップ本気のパワー💪🏼✨ 2枚目にティッシュオフした色味あるので 是非チェック🤤💓 Qoo10(通販サイト)にて 780円で購入 画像2枚目伝わるように 塗った数秒で色かなり残ります 色持ちが最強な リップをお探しの方には推します 反対にメイクを最近はじめた初心者の方には 唇からはみ出してしまったり ほかの部分についてしまうとなかなか 落ちないので、失敗しやすく感じ 使いづらさを感じてしまうリップかと思います チップのコシは柔らかく塗りやすい チップの先も痛くない 仕上がりはマットリップですが 私には乾燥を感じさせないリップでした マットリップは乾燥するイメージが強く 苦手意識があった私でも抵抗なく使えた ただ唇の縦じわなどは目立ちます マットなので カラーはザ!赤というかなり 遠くから見ても唇のカラーをしっかり 与えてくれるパキッとしたカラー 深みも入っていないので 万能使いやすい赤リップ ぼかしても可愛いし がっつりチップを平置きして塗っても可愛いし 茶髪にも、黒髪にも浮かずにハマってくれる 最高ね。

続きを読む関連するクチコミをみる

izu

• まむ

まむizuちゃん~♡⃜ これ気になってる😊♥️ 全然落ちないのねー👀❣️びっくりだ🙊 さすが韓国クオリティ🇰🇷✨ でも確かにはみ出してしまった時は悲惨かも…😶💭 でも急いでない時とかならすごく役立ってくれそ~💗 Qoo10見てみる💪✨

• izu

izu@orange_mammamまむちゃんが気になってるコスメ レビュー出来て良かった♥️✨ 全然落ちないからこのスウォッチも 落とすの大変だった😭 韓国クオリティ〜びっくりだよね☺️♥️ 外出先で塗り直す必要ないから 大切なデートなどには助かるねきっと🤤💗 Qoo10見てみて〜!セールとかもあるよ!

• ki-ki

ki-ki何番ですか?

• izu

izu@blue_perfume_nnkikiさん品番記入ミス大変失礼致しました 12番になります。

• ki-ki

ki-ki@nyan_nyan_ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

izuさんの人気クチコミ

新着記事