0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 thumb

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)を使ったクチコミ

リップカラー落としたくない方必見 ティントリップ本気のパワー💪🏼✨ 2枚目にティッシュオフした色味あるので 是非チェック🤤💓 Qoo10(通販サイト)にて 780円で購入 画像2枚目伝わるように 塗った数秒で色かなり残ります 色持ちが最強な リップをお探しの方には推します 反対にメイクを最近はじめた初心者の方には 唇からはみ出してしまったり ほかの部分についてしまうとなかなか 落ちないので、失敗しやすく感じ 使いづらさを感じてしまうリップかと思います チップのコシは柔らかく塗りやすい チップの先も痛くない 仕上がりはマットリップですが 私には乾燥を感じさせないリップでした マットリップは乾燥するイメージが強く 苦手意識があった私でも抵抗なく使えた ただ唇の縦じわなどは目立ちます マットなので カラーはザ!赤というかなり 遠くから見ても唇のカラーをしっかり 与えてくれるパキッとしたカラー 深みも入っていないので 万能使いやすい赤リップ ぼかしても可愛いし がっつりチップを平置きして塗っても可愛いし 茶髪にも、黒髪にも浮かずにハマってくれる 最高ね。

𝑰𝒁𝑼

• まむ

まむizuちゃん~♡⃜ これ気になってる😊♥️ 全然落ちないのねー👀❣️びっくりだ🙊 さすが韓国クオリティ🇰🇷✨ でも確かにはみ出してしまった時は悲惨かも…😶💭 でも急いでない時とかならすごく役立ってくれそ~💗 Qoo10見てみる💪✨

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@orange_mammamまむちゃんが気になってるコスメ レビュー出来て良かった♥️✨ 全然落ちないからこのスウォッチも 落とすの大変だった😭 韓国クオリティ〜びっくりだよね☺️♥️ 外出先で塗り直す必要ないから 大切なデートなどには助かるねきっと🤤💗 Qoo10見てみて〜!セールとかもあるよ!

• ki-ki

ki-ki何番ですか?

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@blue_perfume_nnkikiさん品番記入ミス大変失礼致しました 12番になります。

• ki-ki

ki-ki@nyan_nyan_ありがとうございます!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)