0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!🌼innisfreeビ..」

suger
  • イエベ 秋
  • suger

🌼innisfree ビビットコットンインクティント 8 1080円(おそらく…) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の大好きなateenという有名韓国ドラマ中にドハナ、キムハナ、ヨボラムが使っていたリップが欲しくて欲しくて去年にイニスフリーの店舗に買いに行ったらラス1だった😲 私が手に取ると、無くなってしまい横にいたお姉さんがめちゃくちゃ悲しんでいました… すみません💦と思いつつ私もこの色目当てに買いに行ったので譲れず… 8番はリップスでバズっていて普段買わないブラウン系に思い切って挑戦してみました! 結果秋冬絶対付けたくなるし、春夏も使える〜♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・発色 めっちゃ良い! けど塗る量を変えるとまたまた色が違って、それが大好き😘💕 8番は薄く塗るとナチュラルに肌が綺麗に見える…好き! 簡単に言うとレンガ寄りのブラウンなんだけど薄く伸ばすとローズみたいな優しいピンクに!イエベの私は浮かなくていい感じに馴染むのに可愛い💕 ・色持ち ◎ 普通にティント効果がちゃんとあって、食べたりしても残ってる!私は塗り直すけど…笑 ・保湿 保湿はされるわけじゃないけどインクとうたっているだけあって、固体のマットスティックよりマシです! ・テクスチャー これが私大好きなんです❤️ めっちゃドロドロしてると見せかけて、唇に塗るとサラッサラ💋 んぱっでしてもつっかえない…🥺このマット感が何とも言えない良さ〜! ・チップ? このリップの1番の推しはチップらしきものが塗りやすい✨ 私的に柔らかさと太さと長さがちょうど良すぎて塗りやすすぎる♡ ・匂い リップスのレビューで苦手って言う人が多かったけど私は気にならないどころが普通に韓国リップっていう感じがして好き♡ 気になる方は店舗で嗅いでみてくださいねっ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 塗る量を変えれば一年中使えるのでおススメ👍 私は他の色も絶対揃えよう! このリップは店舗で買いましたが、Qoo10の方が安いので店舗で色を見てQoo10で買うのがオススメです! レビューは以上です! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ #innisfree #イニスフリー #リップ #ビビットコットンインクティント

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティントリップバーム / innisfree

グロウティントリップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

sugerさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)