YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「❥︎ぷっくらうるうる唇になりたい❥︎YSL..」

ゆう
  • ゆう

❥︎ぷっくらうるうる唇になりたい❥︎ YSLから2/6新発売の ヴォリュプテプランプインカラーを 先日ようやくGETしてきました〜!!! テストとレポートがなかなか終わらなくて 捕獲するまでに時間かかったよ〜😢 -------❁ ❁ ❁------- #ysl #ヴォリュプテプランプインカラー 03 INSANE PINK 06 RUNATIC RED ¥4,300 -------❁ ❁ ❁------- YSLのリップは、 ・ヴォリュプテシャイン ・ヴォリュプテティントインバーム どちらも何本か持っているのに 何故こんなに欲しかったかと言うと… 今回の新作はプランパー効果あり!!! スースーピリピリ大好きマン大歓喜 ♪( 'ω' و(و " 真ん中のブラックハート部分に ミントオイルとメンソールが配合されており、 プランパー特有のスースー感が楽しめます💕 持続力が割と長めで、 20分ぐらいスースーしてるよ🙆🏻‍♀️ さらに、 ブラックパールパウダーも入っているらしく、 光を集めて反射することで、 視覚的にも唇をプルンと見せてくれるんだって! 唇激薄ミニサイズの私からすると有難いナ👼🏻 発色自体は その他のヴォリュプテシリーズと変わらず、 シアーでナチュラルなスタイル。 ツヤ感もいつもと変わらず🙆🏻‍♀️ 良いところはそのまま、 さらにぷっくり効果って感じだね✨ そして、 驚いたのは色持ちの良さ。 ティントじゃない上に、 キツめの色じゃないから すぐに消滅するかと思いきや、 案外ティッシュオフしても色残りしました😳 写真三枚目がティッシュオフ後のものだけど、 ゴシゴシ擦ってこれだからね!!! 私の購入したカラーについて少し述べると、 どちらも限定ではなく、 通常販売されているもので、 03 INSANE PINK は可愛らしいベビーピンクのようなカラー。 お母さんには、 「色素が落ちた唇の色」と言われました😹 つまり、ナチュラルカラー!!!(必死) 06 RUNATIC RED は透け感のあるレッド。 普段は赤い口紅を塗らない私も使える! 私が塗ると、 地の唇の色と混ざって、 ローズピンクになるかな🥀 どっちも可愛くてお気に入り💭 ちなみに、 限定色は2色あったので、 それが気になる方はお早めに見に行ってくださいね☺ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #イヴサンローラン #デパコス #新作 #口紅 #プランパー #yvessaintlaurent #リップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• まえがみ

まえがみゆうちゃん💕 テストとレポートお疲れさま〜( ;ω; )✧*。 このリップ、見た目が本当に可愛いね💗 色素が落ちた唇の色笑っちゃったよ🤣両方使いやすそうな色だね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• ゆう

ゆう@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ありがとう〜☺️ めっちゃ可愛いよね!!! 色素落ちた色とか言われたけど、自分的に可愛いし、まえがみちゃんも可愛いって言ってくれたから塗るもんね!!!笑

• ズボラ母

ズボラ母ゆうさん、お疲れ様です☺️✨ ほんま、見た目から可愛すぎですね💕 私も唇薄いから、今度TUしてもらってきマース🙋‍♀️

• ゆう

ゆう@ggd0818ズボラ母さん、ありがとうございます💕 パケも中のハートもちょっと気分上がりますよね☺️ 是非スースー体験してきてください✨

• ひろろん

ひろろん これ可愛いすぎるよね😍💕 スースー感が病みつきになる〜💓

• ゆう

ゆう@hiroron113可愛すぎます〜︎💕︎ スースー感もシアーな発色も好きで、今日もつけています☺✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2021件

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2021年05月14日(Fri)