A3fc68e555d1b357357020d9 1557778030 thumb

ETUDE HOUSEHセラ トリートメント リップオイル

• Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE Hセラ トリートメント リップオイル(リップグロス)を使ったクチコミ

✳恋を呼ぶ!キスしたいと思われる唇を作ろう✳ ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私には彼氏がいます! でもツンデレで😭😭 全然手も繋いでくれないし、、 けど!!! このオイルを付けていると 『…キスしたくなってきた』 って言われることが多くなりました💗(惚気ごめんなさい🙏) そんな私的恋コスメを紹介します! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎エチュードハウス Hセラトリートメントリップオイル これはまず、黄色です!笑 贅沢なツヤ感、極上の潤い… 透明感もやばい… オイルタイプのリップ美容液です! 濃密なはちみつエキス配合♡ 植物由来成分が荒れた唇のケアをしながらも、ぽってりとした厚みのある石原さとみさんのような唇に! サラサラじゃないし、でもドロドロの重すぎるテクスチャーでもないから使いやすい!! パケもかわいいし♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 おすすめの使い方3つ紹介します!! ①寝ている間に使う 寝ている間に荒れた唇を集中パック! 朝起きたらカサカサがなくなってる!!! 次の日のリップ、グロスのノリもよくなる🎶 ウォーターティントなどが上唇にだけ染まらない! ってゆーのは乾燥や荒れとか、唇の問題にあるから、これを塗った次の日はいつもより綺麗にムラなく塗れる♡ ②グロスとして さっきも言ったけど、これは黄色! だから、いつものリップに重ねるだけで春らしい口元に! イエベさんには使いにくいようなピンクに重ねれば肌なじみのいいピンクに大変身💗 ぷっくりして、かつ乾燥から守るからグロスとしても最適! ③リップスクラブとして 砂糖と混ぜてシュガースクラブに! 簡単に角質ケアが出来ます♡ リップケアしながら角質ケアができるので、唇にも優しい♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 たくさん入ってるのでコスパもめっちゃいい! アプリケーターも大きくて塗りやすいし♡ エチュードハウスに行ったら是非買って欲しいコスメのひとつです!! #リップ #リップケア #春メイク #ぷっくり #石原さとみ #韓国コスメ #グロス #スウォッチ #映えコスメ

リンカ🐰

• みのり

みのりこれめちゃんこ良いよね😭うちも5歳年上の彼氏いるんだけどこれつけてるとマジで褒められる✨恋する乙女の味方だよね💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@ringo0627うんうんうん!!!! めっちゃいい! みんなにもつけて欲しい(✰Д✰)👍

• ちゃんこ

ちゃんこリア充め!笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_make_pe3あは♡ リア充なの♡笑

• 虹恋⸜❤︎⸝‍Niko

虹恋⸜❤︎⸝‍Niko非リア上等...非リア上等...非リア上等...(ボソッ) い、いえなんでもありません(°▽°)♡ そのリップめっちゃいいですよね!! すっごく愛用してます💗 彼氏さんとうまくいきますよーに💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_3vr1人で笑ってしまいましたww ありがとうございます!!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡それ買う予定だぜ!そんな事言われるのか?カレカノって言うものは?!でも私もリア充なの!(違う意味で)恋愛以外はリアル充実してるんだよ…ッ!いいなぁ(認めた)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7おぉ!ぜひ買ってみて! そーなんだww 恋愛も応援してる!!

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬まず彼氏がいないという悲劇……( ´•ω•`) 彼氏さんと仲良くね!!(*/▽\*)キャッ

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_00uありがとう😭😭 応援してる!!

• ❤️❤️

❤️❤️彼氏… 私の同級生、リア充の人結構いるんだけど(小6の割には) 今となりの席の人も彼女いて気まず😅 私は、彼氏はいませーん😁小学校でリア充するより 中学とか高校でリア充したい🤩🤩

• いちごみるくです

いちごみるくです@supreme_perfume_eha私も同い年! なんか、リア充は居ないんだけど、友達の好きな人が私の席の隣になると、影で言われたりする!w めんどいよね!

• supreme_glow_j5x

supreme_glow_j5x@twinkle_perfume_opjこんばんは、共感させてもらったので言います。 友達の好きな人が隣の席になると影で言われる事は、小学生までです笑 私も同じ事言われました笑小学生の時。 今は高校生ですが、考えが大人になってくるとそのようなことはなくなるし、そのような友達とは自然と話さなくなってきます。笑

• いちごみるくです

いちごみるくです@supreme_glow_j5x返信ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ やっぱりそうですよね😅 でも、まぁ、最近はみんなも中学に向けて落ち着いてきてるのでいいなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎って思います!

• ❤️❤️

❤️❤️@twinkle_perfume_opj共感!!! ………………めんどくさいですよね笑笑

• ❤️❤️

❤️❤️@supreme_glow_j5x高校入学まであと6年… まだ先が長い😅😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha長いですね😂 高校はほんとに楽しいですよ!!!

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515高校は、勉強が大変そうだけど 楽しいのがいちばんですよね!!笑 4月から中学に入学するんですけど、 中学って… どうですか?(語彙力(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!)

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha中学も楽しいですよ!! でも私は中高一貫校で中学受験したので高校受験なかったんですが、だいたい高校受験があるから大変なんじゃないかなって思います…

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515私は、中学受験しないで公立の中学に 行くので高校受験があります😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha頑張ってください!!!!!

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• いちごみるく🐨

いちごみるく🐨彼氏とキスしたことないぃぃい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@arigacomiがんばれ!!! いけるよ!!! 大丈夫!!!

• いちごみるく🐨

いちごみるく🐨@rinka_kai0515中学校ではやばいですよね?笑笑

• 태리🐯💜🇰🇷

태리🐯💜🇰🇷@arigacomi投稿主じゃないですけど、コメント失礼します!✨ 私はファーストキスは、中一でしたよ! 大丈夫ですよ!がんばれ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@arigacomi全然やばくないと思いますよ🎶

• いちごみるく🐨

いちごみるく🐨@btstaetaejungkook青春ですね〜🌸私もがんばらなくっちゃ!

• いちごみるく🐨

いちごみるく🐨@rinka_kai0515返信ありがとうございます!がんばって😘しちゃいます!笑

• あやね

あやね匂いはありますか?

• omochi♡”

omochi♡”@make_up_love_aya投稿主ではないですが蜂蜜のいい香りがします( ˘ω˘)スヤァ…

• あやね

あやね@mochi_mochi__ありがとうございます!!

• fresh_make_91y

fresh_make_91y石原さとみみたいになりたいなと思ってたところなの!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_91yおぉ!それは良かった!!w めっちゃ石原さとみになりますよ(語彙力)

• サナになりたい。

サナになりたい。コメント失礼します(^^♪ このリップオイル気になってたのでリンカさんの投稿見つけられて嬉しいです✨ これからも楽しみにしています😊💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@twice_azusaありがとうございます😭 期待に応えられるような投稿頑張ります!

• 🍁🍁鞠楓🍊🍊

🍁🍁鞠楓🍊🍊コメント失礼します! このリップどのお店で購入されましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@marika10190307エチュードハウスの店舗で購入しましたよ!

• 🍁🍁鞠楓🍊🍊

🍁🍁鞠楓🍊🍊@rinka_kai0515ありがとうございます!購入してみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@marika10190307ありがとうございます😭😭

• Yui🐰

Yui🐰何円くらいでしたか? 彼氏さんとお幸せに笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_fuq1200円くらいでした!!!

• Yui🐰

Yui🐰ありがとうございます

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41998件
    1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)