77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプシャイン 💄80 Chili TUNIQUE 💄89 Rose Blazer ヴォリュプテ シャインの新色から2本購入しました💄 発売前からどのカラーにするか悩んで悩んで🧐 皆さんのレビュー見させてもらって、あのカラーも、あれも・・・て、もぅ、訳が分からなくなってしまいました🤣 頭を真っ白にして、いざYSLへ🏃‍♂️ いつものBAさんとあれこれ手に出しながら。。。 BAさんがつけてたのが、80のチリ💄 かわいいの❤️かわいいの❤️ オレンジ🍊味が入ってるから、私には似合わないかなぁ🙈と思ったのだけど、それでも欲しいと思ったカラー💓 トマトカラー🍅だと思いませんか❓ トマトジュース🍹カラー🌟 オレンジが似合わない私だけど、これは大丈夫でした💋 89のローズは、正直よくあるカラーだと思うんです😅 ただ、このシアー感が気に入ったので。 シアーすぎたり、ベタベタ感あったりするローズカラーはあるんですよ、ちょっと探せば。 この、媚びすぎてないシアー感がすごく気に入って♥️ ローズカラーは私が一番使いやすいカラーなので、これは普段使い用決定💡 マンゴーの香りに癒されるながら、楽しく選んできました✨ 他のカラーも少しずつお迎えしたいです💋 #イヴサンローラン #ヴォリュプテシャイン #新色 #リップ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ひろろん

ひろろんどっちも可愛い❤️ シャインの新色も欲しくなるー😍💕 私もオレンジ似合わないから迷ってたけど、 チリやっぱ可愛いね✨💓✨

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 チリ、かわいいの❤️シアーで自分の唇の色味も出るから、オレンジ味はあまり気にならないよ〜💓 すごくかわいいカラーだから、見てみて欲しい💋

• ひろろん

ひろろん@oz_designタッチアップしてもらうー💓 今年は新しいカラーにも挑戦したい😍💕

• hizuki

hizukiチリチュニックおそろー(★‿★) 可愛いよねー( ¯꒳¯ ) 今回のシャインのカラーが良すぎて最高😩💓

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 おそろ💋うれしい❤️ チリは私には似合わないかなぁって思ってたんだけど、たとえ、似合わなくても欲しいと思うカラーだった✨ オレンジ味が入ったカラーが苦手なんだけど、大丈夫だった🙆‍♀️🌟 ほかのカラーも欲しいんだけど、たくさんありすぎて、追いつかないよね😆

• まむ

まむ私も最初は80お迎えする気満々で行ったのー😭💓 でもほかのカラーが思った以上に可愛くて、あれ?あれ?どれも可愛いぞ??ってなって🙈♡ 結局85にした♥️ TU沢山したけどBAさんにも1番あってるって言われたから決めちゃった(∩˃o˂∩)♡ でもいつか80も欲しい♡⃜ 89はozちゃんカラーって感じ~💗 私も普段買うカラー😍💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 どれも可愛くてなかなか決められないでしょ〜💘 85💓💓💓私も最後まで悩んだよ🙋‍♀️ 次は85を購入したいって思ってるの❣️ やだやだ、まむちゃん買ったなら、私も買っておけばよかった❗️ 80、オレンジ味🍊が入ってるからどうかなぁって思ったんだけど、大丈夫だった🙆‍♀️ 腕のスウォッチはオレンジ味🍊が出てるけど、私の唇では、あまり感じないよ💋 89は安定のカラーで、すごく使いやすい❣️ 買ったばかりなのに、次に購入することばかり考えちゃう🤣

• ルイ

ルイどっちもめちゃめちゃかわいいです😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 今回の新色は、どれも可愛くて1つに決められないよ❣️ 買ったばかりなのに、次はどのカラーにしようか考えてる😆✨

• しぃ

しぃこれほんとに何色もほしくなっちゃうリップだよね! 私も実際色味見たいけど春までデパート行けなそうだから、それまで楽しみに待ってる😭

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 お仕事忙しいんだね😭 春、シャインのかわいいパケが限定(←たぶん限定、カラーも限定なのかわかんないんだけど💦)で出るみたいだから、チェックしてみて❤️ すごくかわいいパケだった〜🌟 お仕事頑張ったご褒美に💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿シャイン~😭可愛い色多すぎー😭💗 89可愛いなぁ!90も欲しいの😂

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 89は安定のカラーで、すご〜く使いやすい❣️ どのカラーも可愛すぎて、諦めがつかないから、ゆっくり集めたいなぁ❤️ 90気になる💡チェックしてみよ💓

• やっちん

やっちん私も80番買いましたー💓 今回の新色、かわいいの多くて困ってます(笑)

• oz.design

oz.design@cima_66やっちんさん💕 でしょ💡でしょ💡💡💡 どれも可愛くて、1つに決めれない😆💘 ほんとに、ハズレがない、全部かわいいカラーばかりの新色ですよねー❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀この春、YSLのリップ新作が 怒涛すぎて選びきれないよ〜😂💦 よくあるカラーかなと思っても、 質感とか仕上がりとか、 ブランドの個性によって違うよね☺️ オレンジうちも苦手だけど、 スウォッチ見てると欲しくなっちゃう🤤🧡 似合う似合わないも大事だけど、 トキメキが1番大事だよねえ🥰

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 YSLの新作、やばいよね💘既存カラーは、好き嫌いでハッキリ選べるんだけど、新作カラーはどれも好き❤️ 選べないよね🤣 オレンジ🍊が入ってると、警戒しちゃうよね👾 80のチリに、プランプの8を重ねると、ブルベさんでも全然大丈夫なカラーになるよ💋 私は7を重ねる方が好きなんだけど💄 もぅ、直感で好きって思ったやつ買っちゃったよ💓

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• oz.design

oz.design@coral_glow_s84kゆらさん💕 こんにちは😃ありがとうございます❤️ 説明が下手なんですが、少しでも参考になればと思って投稿してるので、よろしくお願いします💓

• n@o

n@oチリチュニックいいなぁ、やっぱり可愛い❣️❣️ 私も気になってたけど、3本までしかお試しできない って聞いて、TUできずで買えなかったんよ〜(´・ω・`) 濃いかも って思って躊躇したけど、これはいずれ欲しい‼️‼️ ほんま、今回のYSL絶妙なピッチでかゆいところに手が届く展開やよね😆 あれもこれも〜!ってなる、ほんまにちょっとずつ集めたい💗💗

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 チリ、ほんとかわいいの🤤❤️ 私よりnaoちゃんの方が全然似合うカラーだよ💡 私にはベストマッチじゃない事は分かっていても、買わずにはいられなかった💘 そう❗️絶妙なピッチだよね💄 だから、極端に似合わないものが無い気がする🌟 今回ほど、リップを購入するのに迷った事は無いような気がする💡 ゆっくり集めたいけど、また限定出たりして、コンプする前に誘惑がいっぱいなんだろうね🤣

• ズボラ母

ズボラ母サンローランの色全部可愛すぎるやん😍 パケもやけど、、サンローランのリップがポーチに入ってるだけで、テンションが上がる😆✨

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 YSLのリップ、パケもゴージャスでいいよね✨ ただ・・・ただ1つだけ言うなら・・・重いよね🤣 ポーチにYSL2本入れると、重い🙈 今回の新色、どれも可愛すぎて、また、今週末、誘惑に負けて、YSLであれこれ悩んでそう💓

• 吉見さん

吉見さんあああ~😭どっちも可愛いいい~😭💕 トマトジュースみたいな鮮やかなカラーは、 季節的にも、ぜひ挑戦してみたいカラーだし、 ローズカラーは本当に使いやすいから、何本持っていても足らない♡ もーう!ozちゃんたら、買い物上手さんなんだからっ😚♡♡

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 トマトジュース🍅カラー、もう、食べちゃいたい💋 BAさんの💋をパクリとしちゃうとこだった🤤 これに、プランプの7や8を重ねたら、すごーく絶妙なカラーになるの❤️ ローズカラー🌹のリップは何本あっても問題なし🙆‍♀️ でも、この89は断然おススメのテクスチャ💄 ベタベタヌルヌルに見えないけど、潤いあるシアーな感じ💓

• かぽ

かぽ89ほしいの❤️❤️ つけてきたよ💓 ozちゃんと好きな色やっぱにてる⤴️ 80おそろだし♥️♥️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 80は初めはね、私には合わないカラーかなと思ってたの💦それが、かぽちゃんのレビュー見させてもらって、欲しいカラーリスト入りしたの❤️ 実際に見てみたら、もぅ、即購入決定💘 89は私達大好きな安定カラーだよね🌹

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)