• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ついに買いました(;;)ずっとずっと欲しか..」

m_____a*
  • m_____a*

ついに買いました(;;)ずっとずっと欲しかったけどどこに行っても売ってなかった+5℃!! みんな使ってる理由が分かります(*^^*)唇の色を抑えて塗るといい感じになるし、リップで色のせた後に塗っても可愛いしさすがです♡可愛い♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

m_____a*さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ