ルースタイプのファンデーション →私はルースタイプのファンメが好き! 厚化粧感出なくて自然で綺麗に仕上がる UVカット効果もあり →ルースタイプのファンデ、色々あるけどUVカット効果があるものは意外と少なめ。だからありがたかった...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 1,760円生産終了 |
| 肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート ミネラルリキッドパウダリー | 1,870円生産終了 |
| パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
ケイトシークレットスキンCCベースゼロ【透明感のある肌にみせるライトグリーン】私は赤いほっぺがコンプレックスなので、それを消すためにグリーンのCCクリームを探していました。このクリームを赤みの気になるところに下地として塗るだけで赤みが抑えられ...
- 2017.09.18
モイストラボBBエッセンスクリームナチュラルオークル伸びがとても良いため、少量でもスッとぬれます。美容液や日焼け止めの成分も入っているようなので、色んなものを厚塗りする必要もありません。ただ、少しだけカバー力に欠ける気もします。(塗り方の問題...
- 2017.09.07
ヴィセクリスタルデュオリップスティックPK861オレンジが欲しくて、オレンジの棚においてあるリップを手に取ったらピンクだったのでショックでしたが、ピンクも悪くないです👌想像よりグラデーションになりづらいのと、意外とマットな印象です。もっとつや...
- 2017.09.15
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPLフィニッシュパウダーが気になり、パール感が欲しかったのでマシュマロじゃない方を敢えて選んでみました。紫色はどうも私の肌色には合わないらしく、顔全体に塗ると血色が悪く見えて、友達に具合悪いの...
- 2017.10.03
ケイトフラッシュクラッシュNEOPK1店舗限定商品と書いてありました。限定という響きに惹かれ購入。いちばん右がシャドウベースになっています。このベースの色が個人的には好きです。真ん中のカラーは少しラメが大きめで、派手な感じを受けましたが、何だ...
- 2017.10.03
ラブライナーリキッド筆が細くて書きやすいし、失敗してもバレにくいと思いました笑(私はよく失敗するのでありがたいです)ブラウンを買いましたが、赤茶っぽい色で、ナチュラルメイクがしやすい気がしました。あまり目立つ色ではないと思います。...
- 2017.09.14