MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

バレンタインメイク🍫❤️ もう少しでバレンタインですね❤︎ 今回は少し大人なバレンタインメイクをしてみました! がっつりピンク!などは使用せず、 ビターなメイクです🥺(笑) (少しまつげ失敗) メイク方法、使ったもの、色味など全て のせてあります🔪❤︎ バレンタイン、みなさんは本命チョコ渡しますか☺️? 好きな人がいても、本命チョコ!って渡すともうそれは告白と同じなのでなかなかわたしは渡せなかった思い出があります🔪 というかおかし作りがめたんこ下手くそなので この日が嫌で嫌でしょうがなかったなあ。 ところで既婚者のみなさまは 旦那さん側のお父様になにか渡されますか🥺? 渡したいんですがチョコが苦手らしくなにを渡そうか考えものです😭よかったら教えてください🔪 ハッピーバレンタイン🍫❤︎❤︎❤︎(早い) #かすみまるの目だ ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ

♡可愛い娘だいすき♡

• もちぞう。

もちぞう。メイク可愛い~❤︎ お義父さんは甘い物は苦手だけど、お酒が好きなので お酒入りのチョコを渡します🍫🍷

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_lips_j2tこんばんわ!!❤︎❤︎ そうなんですね!お酒好きって言っていたので わたしもお酒入りチョコ渡そうかなあ?!🗯 ありがとうございます〜😭❤︎❤︎

• 香月

香月カラコン何使ってますか!?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_make_w8tメランジェのコケティッシュブラウンです☺️

• nami:))♡**

nami:))♡**ナチュラルなカラコンのオススメ教えてください🙏

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@naaami__361こんばんわ! アイクローゼットのクリアベージュがおススメです❤︎

• nami:))♡**

nami:))♡**@95959595omomおはようございます!笑 ありがとうございます👧🏻

• もちぞう。

もちぞう。かすみまるちゃんMERYで記事にされてますよ~ 🐏 わたしMERY好きだから嬉しいな⠉̮⃝︎︎

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_lips_j2tそうなんです!記事にしていただきました😭❤︎❤︎ もちぞうさんがこうして報告してくれたことが嬉しいです😖❤︎

• Moka

Moka夜遅くすいません💦💦 参考にさせていただきます。😋😚 憧れるお目目です笑🤩🤩

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mokaboluとっても嬉しいです😭❤︎ ありがとうございます😫❤︎

• そよな

そよなはじめまして。 そよなと申します。 初コメント失礼しますm(__)m いつも可愛いメイクの投稿とってもたのしみにみています。勝手にフォローすみません💦💦 丁寧な解説もお優しい💕 私はメイク下手で、いつもワンパターン(安心のブラウン)になりがちです。ピンク好きなのに…💧 新しいコスメを使うときやメイクをするとき、コレと合わせたら可愛いなとかどうやって思いつかれるのですか? 変な質問すみませんm(__)m💦

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_rouge_lnjはじめまして( ᷇࿀ ᷆ )! 嬉しいですありがとうございます☺️❤︎ 組み合わせる色でも、主張の激しい何色かを選ぶのではなく グラデーションになるように考えてアイホール全体にしたいメイクの一番基本となる色と合いそうな、共通の色味の一番優しめの色持ってきてそこからだんだんしっかりとした発色のものを選んでいます。 ほんっとに説明が下手くそなんですがすこしでも伝われば嬉しいです、、、( ;ᯅ; )

• そよな

そよな@95959595omomお返事ありがとうございます🙇 共通の色味でグラデーションになるようにですか… 可愛い娘だいすきさんの投稿をまねして頑張ってみます🙌💓 ありがとうございます!

• Vanilla🐇

Vanilla🐇目の写真撮る時、どうやったら上手に撮れますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@kawaikunarou_0411外カメで片手に手鏡を持ってピントを合わせながら撮ると綺麗に撮れますよ!

• Vanilla🐇

Vanilla🐇@95959595omomありがとうございます!!

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)