• 可愛くなりたい!! on LIPS 「ちょっと久しぶりの投稿となりました。ちょっとわけがありまして、..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「ちょっと久しぶりの投稿となりました。 ..」

ちょっと久しぶりの投稿となりました。 ちょっとわけがありまして、、、。 実は、最初の投稿に書かせてもらった恋💘😳のことなんですけど 、、、友達のお陰で両想いになれました! それで自分でも信じられないくらい舞い上がっちゃって、 先生にも、「お前、なんか今日いつも以上に顔が緩んどるぞ。」 って言われてしまいました。 私と彼、、、好きになった時が同じ日なんです。 それまでは「あの人なんか見たことあるなあ。」って感じの関係で でもある日、本当偶然に偶然が重なって喋ったんですよね。 そしたら、彼すっごく面白くて、 で、気づいてしまいました。 私は彼のことが好き。 それから会うことがあっても前みたいにどうやって喋ったらいいか分かんなくて、、、結局それ以来1回も喋ってません。 だから絶対片想いだと思ったんです。 でも彼も好きらしくて。 本当に私みたいなやばい奴でいいの?って聞きたくなるくらいです。 私の彼の好きなところは ♥カッコイイっていう字の1億倍カッコイイこと ♥運動神経抜群!! ♥話が面白いし、合う ってこれ以上書き続けると切りがないのでこれくらいにしときます。 友達から聞いたんですけど、彼が私のいいなと思ったところは、 (本当に恐縮です、、、。) ♥頭が良い ♥運動神経が良い ♥性格が良い(あっ、多分これは勘違いでーす。) そして、、、、、、、、、か、可愛い!!? いや、このクソ💩Lvでブスな私が可愛いだと?! ちょっとごめんやけど眼科いってこい。 可愛い。こんな単語を言われる日は一生こんと思っとったわ。 でも!!このお陰でモチベーションばりアップ⤴︎ ⤴︎⤴︎しました! これからも可愛くなるために全力を尽くすことに一切変わりはないので、これからもこんな私をよろしくお願いします。(●´_ _)ペコ 次の投稿では全力で熱意を込めてリップレビューをします!