1e5e70989b43376a3e1cd13e 1549960716 thumb

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)ウィッチズ フィットスティックシャドウ

• ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) ウィッチズ フィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 Witch's Pouch ウィッチズフィットスティックシャドウ 】 とにかく時短! 時間が無くてやばい日、わざわざアイシャドウぱかぱか開いてちっちゃいチップで塗ってる暇もない! そんな時の悩みを全て解決してくれる万能薬アイシャドウをレビューさせて頂きます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ Witch's Pouch ウィッチズフィットスティックシャドウ 972円(税込) #06 ORANGE ゴールド感もあるブラウン寄りのオレンジアイシャドウ #05 GOLD 大粒のラメ入りのゴールドアイシャドウ 良い点☺️ 蓋もあって繰り出し式で衛生的かつめちゃくちゃ収納に良くてポーチに忍ばせられます✨ また塗ったあと暫く経つとフィットして擦ってもなかなか落ちません! 落ちる時は滲まずポロポロ落ちてくれるので涙袋にも最強です💕 悪い点😔 使用感と言うよりかは…って感じですがいつも通り折れました(折りました) それなりに柔らかさもあるのでキャップをする時は引っ掻かない様に注意! 根元からポキッと行きます! また艶っぽいので乗せすぎも注意! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡ハローサンシャイン #ヘルシーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 普段から涙袋はこのペンシルを使っています! なんせ落ちにくさはパウダーに比べれば断然こっちの方が落ちにくくてずっと涙袋をキープしてくれます✨ 本当に凄い! ありがとうございます!ありがとうございます! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• あみの

あみの素敵な投稿いつも参考にさせていただいています。もしよろしければマリブビューティのスイーツコレクション フランボワーズタルトを使ったメイクを教えて頂きたいです🙏

• なまこ

なまこ@aminosanyadeありがとうございます! 是非やらせてもらいます!

• おーちゃん

おーちゃん今日も投稿お疲れ様です☺︎ 今日の目いつもより丸目に見えます!👀 なにかいつもと違ったりしますか??

• なまこ

なまこ@___o_chan今回は電球では無く自然光で撮りました! 影の関係と撮る角度で結構変わりました😂

• n

nすみません、どこで買われましたか?

• なまこ

なまこ@_kj_jwウィッチズポーチの公式通販サイトです!

• n

n@namacoありがとうございます( ¨̮ )

• 미유

미유あの、どうやったら目のアップが撮れますか?

• なまこ

なまこ@miyu__btsiPhoneの外カメラで撮ってるだけです!

• るあです !!

るあです !!カラコンは何使ってますか?

• なまこ

なまこ@btsjin投稿文に書いています!

• 十六夜@みーたる

十六夜@みーたるこんにちは〜 寒暖差が大きくて服装困りますね(*-ω-*) なまこさんは調子どうですか? 私は朝ごはんが和定食みたいだったのでいつも以上に気分がまったりしてます( ¯꒳¯ ) Twitterの方もフォローさせていただきました〜 私は鍵垢なのでこちらで挨拶失礼します。 なまこさんのメイクはナチュラルで綺麗でとても好きです。 紹介も丁寧で分かりやすく、基本的にいろんな意味でお手軽に使えるものが多いのでとても参考になります😊 のんびりまったりメイクを楽しんでいきましょうね〜

• いちご

いちご素敵な目ですね💓どこで買えますか?( ^ω^ )

• supreme_glow_htc

supreme_glow_htcハローサンシャイン買おうか迷ってるんですけど、含水量って38%って着け心地はどんな感じですかね?

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%私、ポチができません。お店で買うことは出来ますか?

• コスメ大好き人間♥

コスメ大好き人間♥どこで売ってますか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)