• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ため息が出ちゃうほど可愛い見惚れちゃう#濡..」

mana
  • mana

ため息が出ちゃうほど可愛い 見惚れちゃう #濡れ #ツヤ アイシャドウ もう、ね? みたら分かるクリオのヤツやん! って気分で見惚れちゃう 、、、♡ 本当に拝めちゃう 正直、17番を手に初めてスウォッチ出した時 大人気の16番より 好きというか、17番の方が あまり見ない隠れた神アイシャドウだなって 感じました! 他にはない、ありそうでない ブラウンのラメアイシャドウになってます 🌟CLIO🌟 プリズムエアシャドー 17番 クーパー (先日、16番のコーラルをレビュー致しました 良ければご一緒にご参考ください!!) ♡単色でも全然問題ない! むしろ単色の方がおすすめかもしれない! ただもっと濃い色味だったり たまには他のアイシャドウと 合わせても喧嘩しないし 使いやすく合わせやすいブラウンカラーです ♡ラメ落ちも少なく せっかく綺麗に仕上げたベースメイクを 台無しにすることもなく 目元に自分の理想通りのラメ感を 仕上げることができるひと塗りで 楽チンアイシャドウ ♡指で囲んであげても良い! ただひと塗りで発色してくれるので 下まぶたはひと塗り、上まぶたを二度塗り して分けたほうが重たい印象にならない! 気になった方は是非チェックしてみて🤤💗 分かりづらい点などありましたら お手数ですが是非コメントください😭✂️ 少しでも参考になりましたら 是非フォローお待ちしております😌💗💗💗 ありがとうございました! (以下小声独り言) 最近、朝晩洗顔後にサッと冷水で顔を締めると 肌が調子いいと小耳に挟んだので トライ中です、あっあと、、、、 バレンタインじゃん? 甘いもの食べ過ぎちゃうじゃん? ニキビ予備軍たちが顔面で待機されております♥️ やだね、、、、(笑)😑♥️

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1984件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊コレは、、、 完全に好きなヤツ‼️‼️ キレイすぎて 可愛すぎて 興奮するんだけど😍

• mana

mana@miyu924ね!でしょ、、、絶対みゆちゃん 好きだと思った〜なんか嬉しいわ😂💗 一緒にshopping行きたい気分〜✈️🇰🇷💗

• Ham🐹

Ham🐹izuちゃん~っ🥰 ため息が出ちゃうほど かわいい気持ちすっっごいわかるよ~~💗 このカラーもとってもかわいいねぇ 何個も何個も集めたくなっちゃう クリオのシャドウずるいわぁ🤦🏼‍♀️💗

• mana

mana@hamco___Hamちゃん?大好きなはむちゃん😇💗💗 共感嬉しいありがとう〜! クリオのアイシャドウ不思議なパワーあるよね😌 わかる、なんか全色集めたくなるものばかりで 困っちゃう💸😇💦

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️明るいブラウンで使いやすそう🥰 めちゃめちゃかわいい❤️

• mana

mana@mairuipu明るいから重くならないし使いやすさ満点💯 めちゃくちゃ可愛いから ぜひおそろにいかが?笑😂💗💗💗

• まむ

まむ izuちゃん♡⃜ このタイプまだ買えてないけど本当にツヤツヤキラキラ(∩˃o˂∩)♡ たまらん煌めき😋♥️ 私四角い方のCLIOやっと買えたの✌️♡⃜ izuちゃんも前レビューしててず~っと気になってたんだ❣⃛ 集めたくなる綺麗さだよね😍💕

• mana

mana@orange_mammamまむちゃん^ - ^♡♡♡ プリズムエアー本当におすすめだよ! プロシングルとは違うツヤ感が楽しめるから 私的最強クリオ様って感覚😇💗 やだっずっと参考にしてくれるまむちゃんだいすき✊🏼💗 ありがとうおそろっぴ嬉しいなぁ!!

• a m i

a m i izuちゃん💓💓 ブラウンにキラキララメ…かわいい🥺💕 コーラルもかわいかったけど、こっちも使いやすそうでいいね! どっちも欲しくなっちゃう💭 あとあと、バレンタインってチョコとか食べすぎちゃうよね…🍫💝 とっても共感です😭

• mana

mana@ami_0509amiちゃんコメント嬉しい〜😢🌸🌸🌸 ありがとう!! ラメアイシャドウってかなり色味が ナチュラルなものが多いけどこれは 単色でも全然薄くないから使いやすいし珍しいよ! バレンタイン私は誰かにあげるより 自分でひたすらいつも以上にチョコ食べちゃう笑 だってお店とかも全力で チョコ推してくるじゃん? 買わないわけには行かないよー😂💗💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12053件

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)