• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、前回に引き続き「こけしのナイトルーティン」を紹介してい..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回は、前回に引き続き「こけしのナイトルーティン」を紹介していこうと思います! ..」

今回は、前回に引き続き「こけしのナイトルーティン」を紹介していこうと思います! 暇つぶしにでも、見ていただけると嬉しいです!! 16:00〜16:30-帰宅 * * 17:00〜21:00-フリータイム (習い事-英会話・塾・ピアノ・スイミングスクール・書道) * * 22:00-筋トレタイム⇨お風呂タイム * 23:00-美容タイム(?) (スキンケア・ストレッチ・マッサージ・ヘアケアなどなど) * * 01:00〜03:00-就寝 勉強は、フリータイムや美容タイム終わりなどにやってます!(一応) 「なんで、こんなに寝るの遅いの!?」と思った方! 私も不思議で、1日24時間じゃ足りない!!!笑 気づけば、遅くなってしまってます…。 今回の大作戦も見ていただきありがとうございました! リクエストなどもお待ちしています! どしどしコメントしてください!! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけしの自由研究」 では、次回もお楽しみにー! ここからは、暇な人見ていただけるとうれしいです! 私実は、明日が高校入試で、明日投稿できるかわかりません。ごめんなさい🙏 そして、今週の土曜日も高校入試で投稿できるかわかりません。 受かったら、めっちゃ投稿するので、期待しててください。笑

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ