• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!❁⃘*.゚DAISOコ..」

箱庭コスメ
  • 箱庭コスメ
  • イエベ 秋

❁⃘*.゚DAISO コスメ ❁⃘*.゚ ~リップスティックハローキティ編~ ダイソーのハローキティリップスティックのレビューは今回で2回目です👏(またか) 前回買って想像以上に良かったので再入荷した時にたくさん購入しました😊 明らかに似合わないであろう02.ピンクのみ購入は控えました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 01.レッド パッキとした発色。 ティントみたいに蛍光色系のレッドです。 このままだと流石に浮くので、(ブルベの人には合うかも💕)同シリーズのピンクのグロス(ミルキー系のピンクだよ🌸)を乗せたらイイ感じに蛍光っぽさが治まり可愛らしいレッドリップになりました。 03.コーラルピンク 私がつけると白っぽいピンクになります🎀🍰(若干蛍光ぽい。) こういうピンクって似合わないので買わないのですが、くすみローズ系のグロスを合わせると可愛い色味になります😊 本当に可愛いのでこういうピンクを買ってグロスで変化させて楽しむのもアリかなと思いました。 100円だから出来るチャレンジですね😁👍 お試しあれ🌸🐝 04.ベージュ こちらも白っぽいピーチベージュ🍑 赤みの強いグロス(キレイなラメ・パールが入ってるとなお良し。)を重ねると、うんと可愛くなります( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗キュン リップのベースとして使うのも良いかもです。 軽くティッシュオフすれば唇の粗など消し去ってくれる子です👍 05.オレンジ 軽くパールが入ってるオレンジリップ🍊 こちら単色だと色浮きしますが(私の場合)、同色系のグロスを重ねると唇がめちゃくちゃキレイに見えます!不思議✨😍✨ 06.クラシックローズ 見た目から既に良さ気な、くすみ系ローズカラー👸🏻🍇 イエベさんにはもってこいの色味です! ヌリヌリしまくっても化け物にならないので、リップクリームみたいにちょこちょこ使える👍💗 大人っぽいリップスティックです🌹✨ 07.パールクラシックローズ パールが思いっきり入ってます。 このパール感が好き嫌い分かれるかもかもです。 こちら単品使いだと何だか老けて見えるので(BBAだからそこら辺気にします😑)ローズ系のグロスを上から軽く重ねます🍷 そうすると見違えるほど美しいリップが出来上がるんです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁✨ Let's try🎶 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ~総合評価~ これ1本でリップメイクを完成させるのは難しいが、値段や使い心地、パケの可愛さ💗 グロスと合わせると最高に可愛くなるという事を考えるとめちゃくちゃ使える。 しかも普段使い用にもってこいなので、後付けで評価が上がっていきます。 これが100円とはやっぱり凄いです💯💮👏 #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #リップスティック #ハローキティコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2027件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月26日(Sat)