MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 MISSHA モダンシャドウ イタルプリズム✨ 】 つり目、クールなメイクをして欲しいとリクエスト頂いたので投稿💗 って事でパーティなんかでも目を引くような偏光ラメが素晴らし過ぎるアイシャドウをレビューさせてもらいます🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡MISSHA モダンシャドウイタルプリズム Qoo10にて3つで1,500円 28号 偏光ラメがやばい。なんだってやばい。 写真じゃ伝えられない。 アイシャドウ自体がまず角度によってはゴールドに見えたりレッドに見えたりする。 これは手に取ってみて欲しい! 3号 綺麗なパール感のベージュカラーのアイシャドウ。 6号 深みのあるレッド。 ブラウンにも見える絶妙なカラーのアイシャドウ。 良い点☺️ アイメイク凄!って絶対に言われる事間違いなし! 偏光ラメが好きな人は絶対気に入る1品。 最早コガネムシ! 悪い点😔 中身のって事では無いんですが一つだけ蓋がめちゃくちゃ緩い不良品が混じってました…悲しい! アイライナー ♡フローフシ モテライナー ブラック マスカラ ♡マジョリカマジョルカ リキッドエクステ ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡N’s Collection サイダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近はカワイイ系?ナチュラルな(個人的に)名句が多めだったので 黒のマスカラとアイライナーで目尻をはね上げて、カラコンをハーフっぽいやつにしただけでこんなに印象変わるのか!と思いました☺️ 元々クールなメイクの方が実は好きだったりするので楽しかったです!✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• MIL💋

MIL💋美しい…💓 毎回見てます!

• なまこ

なまこ@pink_rouge_g4pありがとうございます!

• ハリネズミ

ハリネズミフォローするか迷ってて、色んな投稿見て評価が正直で、イラストも可愛く、いいところが本当にたくさんあったのでフォローさせてもらいました。本当に素敵です!これからも投稿楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@fresh_blush_rzefありがとうございますー!! めっちゃ嬉しいです☺️

• カネコ

カネコこのアイシャドウ、そして塗り方も、めちゃくちゃ可愛いです!!!

• なまこ

なまこ@brillante884_aありがとうございます✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おそろっち~28番💓 偏光具合がやばいよねほんとに😳!キラキラ✨なまちゃん上手いこと使えてて他の色とも相性良くていい感じ💋

• なまこ

なまこ@ayakapin0724偏光具合やばい! 目の上がコガネムシになってめちゃくちゃテンション上がった!!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡とっても可愛かったのでポチってきて しまいました🤭☀️ 16号も欲しかったけど売り切れでした、、 塗り方参考になります😊‼️ 届いたら見ながら塗ってみようと思います💕

• なまこ

なまこ@fresh_lips_5skありがとうございます~! 是非参考にしてください☺️

• 青い蟹

青い蟹可愛いアイシャドウですね! リクエストというかたちになってしまうのですが、 つり目とは逆の丸目?可愛い目?みたいな(伝わってくれ……) メイクもみてみたいです!

• ゆまま

ゆままコメント失礼します! いつも楽しく拝見させて頂いています! 普段はコメントはしないのですが、なまこさんにご確認して頂きたいことがあったので、コメントさせて頂きました。 ラクマというフリマアプリでなまこさんのこちらの投稿のお写真(目が4つ並んだお写真)が使用されていました。 ご本人様の出品、または許可済みだったらすみません。 検索で、イタルプリズムアイシャドウ フェアリービーズ、と打って頂ければ、出てきますので、一応ご報告させて頂きます。 もし無許可で、なまこさんの出品でもないのなら、必要であれば私の方からラクマ運営さんに通報をします。 長々と大変失礼しました!

• sparkle_beauty_ntgr

sparkle_beauty_ntgrこの投稿のカラコンはなにを使ってらっしゃいますか?

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)