• colorful_gloss_r22 on LIPS 「大根みたいな足だった私が細くなった方法を教えます!陸上やってて..」(1枚目)

colorful_gloss_r22 on LIPS 「大根みたいな足だった私が細くなった方法を教えます! ..」

大根みたいな足だった私が細くなった方法を教えます! 陸上やってて、筋肉太りしてて、それが嫌で細くなろうと決めました! 方法1 股関節を伸ばすこと。 お風呂上がりに開脚をしてみたりしてやってみましょう! 方法2 お風呂でリンパマッサージ! 1、足の甲を10秒押す 2、足の裏を10秒押す 3足の指を5秒ずつ押す ふくらはぎ、太ももをマッサージしたら、OKです! 方法2 寝る前に筋トレ ~太ももの前~ 仰向けになり、あしを天井に向けます。 あしを交互に膝を曲げて上げ下げします。 これを20回 ~太ももの裏~ 仰向けになり、足を天井に向けます。 次は、膝をくっつけて曲げ、上げ下げします これも20回 このようなトレーニングをして、私は細くなりました。 個人差はあると思います 筋肉太りで悩んでる方必見です! 継続が大事だと思います