• colorful_gloss_r22 on LIPS 「私が今、お気に入りのお腹の筋トレを紹介します!めっちゃいいので..」(1枚目)

colorful_gloss_r22 on LIPS 「私が今、お気に入りのお腹の筋トレを紹介します! ..」

私が今、お気に入りのお腹の筋トレを紹介します! めっちゃいいので試して見てください! しかも、寝ながら出来るので! 1つ目 ①仰向けになります。 ②そして、足を上に上げ、限界のところまで下げる これを15回3セット 2つ目 ①仰向けになります。 ②次は足を交互に上、下とやります これも15回3セット 3つ目 ①仰向けになります。 ②足を左右に開きます。開脚のような感じです これも15回3セット 4つ目 ①仰向けになり、両足を揃えます。 ②足を下に下げ、膝を曲げて戻します。 これも15回3セット 5つ目 ①仰向けになり、手も足も床につきます。 ②そして、お尻を上げて下げます。 これを15回4セット 6つ目 最後です! ①腕立て伏せの体制になり、足を自転車を漕いでるように動かします。 これを15回2セットします。 こんな感じでやったら、お腹がすっごいへこみました。 キツいかと思いますが私はこれくらいやらないと無理でした笑 意味のわからない部分があったら、コメントに書いてください 皆さん!頑張りましょー!