• ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ニチバン ケアリーヴの効果に関する口コミ - 初投稿です! 見る専だったのですが投稿してみます

初投稿です! 見る専だったのですが投稿してみます 拙い文章力で申し訳ないです… __________________ 微妙な末広二重(ギリ平行?)から、くっきり平行二重になった方法を教えます! ※二重の方向け ※画像はノーメイク 私は小学生くらいまでは平行二重だったのですが、年が上がるにつれ、2重線の目頭の切れ込みが伸びめゆき(????)ほとんど繋がって見えるくらいなってしまいました… 私がやったのは、 瞼に絆創膏を貼る方法です! 3枚目の下の画像のように、 黒目よりも目頭側は、二重線の少し上に切った絆創膏が来るように貼ります こうすると、2重線が目頭で繋がることなく平行にきます 2週間、外出する時以外はずっとこれを付けていました! 最初の1週間位は外したらすぐ戻ってしまいましたが、だんだんつけてない時も平行二重のままで居れるようになりました! 絆創膏出なくても、アイプチやアイテープ等でも大丈夫だと思います! 割とめんどくさいですが、続ければ効果が出るのでオススメです 文章力なくて申し訳ないです… 分かりない所あれば気軽に質問してください! 亀更新になると思いますが今後も投稿していきます… #はじめての投稿 #平行二重

• colorful_rouge_89k

colorful_rouge_89k寝る時もつけてましたか?

なる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニチバン ケアリーヴ

ニチバン
    素肌のような貼りごこち。指まわりや屈曲部にしっかりフィット。透湿性にすぐれた高密度ウレタン不織布と粘着剤設計により皮ふのムレが少なく、白くふやけたりすることがほとんどありません。
    ニチバン
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)