• ᕱ⑅ᕱ on LIPS 「来月に卒業式を控えているんですけど袴に合わせた赤いリップがほし..」(1枚目)

ᕱ⑅ᕱ on LIPS 「来月に卒業式を控えているんですけど ..」

来月に卒業式を控えているんですけど 袴に合わせた赤いリップがほしくて皆さんにお聞きしたいです 毒々しいような、赤黒い感じのカラーで 保湿力の高いリップ教えてください、、、 グロスやリキッドルージュよりスティックリップやティントを探してます 〇〇と〇〇重ね塗りするといいよ~ とかでもなんでもいいのでっ! コメントお願いします。゚(∩´﹏`∩)゚。 #雑談投稿

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)CEZANNEレッドのティントリップどうですか(♡´∀`)?

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@_____lriCEZANNE CT2 postしてるので見てみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ@takeloversコメントありがとうございます! 買ってみます( ˆᴗˆ )

• ルゐ

ルゐ初めまして! 私のオススメは、マキアージュ ドラマティックルージュEX ¥3024です!(><)‪❤︎ ‬ 赤黒い色だとテラコッタブラウンやボルドーでしょうか(ˊᵕˋ).。oOそれですと、RD365、RS377、RD540(数量限定カラー)が特にオススメです! 少し値が張りますがその分、保湿力、パケの可愛さ、高級感、艶感、発色、持続力は素晴らしいものがあります(*´⚰︎`*)💕 マキアージュですと、ドラッグストアなどに置いているので、1度試されて見てください、! それでもやはり、高すぎますよね… そんなにお金かけらんない!って場合は、お持ちのカラーリップに、黒色のグロスを重ねるのもオススメです! 私的にはキャンメイク ユアリップオンリーグロス 04 ¥650が、保湿力も高く、自分の唇の色は消さずに、でもしっかりとスモーキーにしてくれるので好きです! しっかり塗った後にティッシュオフして、上にパウダーなどをはたくとマットな質感も楽しめますし、1本持っているとメイクの幅が広がるのでオススメです!

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ詳しく教えて頂きありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ とても参考になりました、今度お店で試供してみます!

• ルゐ

ルゐ@_____lriお力になれたようで嬉しいです(*´˘`*)♡

ᕱ⑅ᕱさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)