• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

マジョロマンティカ|MAJOLICA MAJORCA他、2商品を使った口コミ - マジョリカマジョルカのロマンティカの

マジョリカマジョルカのロマンティカの 香りに激似のシャンプー&リンス発見 しちゃいました🤤💗💗 こんにちは~ゆるです☺︎♡ 今回は皆さんにぜひ!ぜひ! 紹介したいものがありまして…へっへっへ😏💗 雑談、始まります〜笑⬇︎ 飛ばしたい方は💜まで。 #マジョリカマジョルカ のロマンティカ! 皆さんご存知ですよね! #恋コスメ ♡として有名になった香水?です。 もちのろん( もちろん )私も愛用しています! 毎回、香りに癒されておりますー🤤💗 さて、今日は見つけちゃったんです、 発見しちゃったんです、ロマンティカの香りに 激似のシャンプー&リンスをー!!! ある日お母さんが新しいシャンプーとリンス 買ってきたよ〜って、。 どんな香りか楽しみでした。 ほい、!お風呂はーいろって、! シャンプーを手に乗せた瞬間、 「あれ?あれれ?なんかこの香り知ってるなあ ん? え!えええー!!!😳✨ ロマンティカじゃないか!まるっきり同じ香り がする!急いで裸のまま、 自分の部屋にダッシュ💨爆笑 左手にシャンプー、右手にロマンティカを 乗せ、比べてみました。やっぱり同じだ…」 ビックリビックリー! そして髪の毛をドライヤーで乾かしていると 髪からロマンティカのような香りが💗 そのときは嬉しすぎて飛び跳ねましたよ😂笑 💜長い文章、失礼しました💦 そのシャンプーの正体は…、 モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー〔 450ml 〕 トリートメント 〔 450ml 〕 容量・本体価格 ⬇︎ 330ml・( ¥498 ) 450ml・( ¥740 )660ml・( ¥830 ) いいのは香りだけじゃなーーい!! 地肌・髪に優しいノンシリコン&サルフェートフリー このシャンプー&リンスはこんな人にオススメ ✔︎ツヤを出したい ✔︎なめらかに潤う仕上がりが好み 写真の4枚目をご覧ください、 左・パサついた髪のイメージ 右・パサつきを抑え、ツヤツヤな髪のイメージ 全然っ!違いますよね😳✨ 私もこれを使い始めてからツヤッツヤになり 絡まることもなく、サラサラヘアーになった!😭💗 感動… オーガニックアルガンオイル×プラチナケラチン POINT. 1 オーガニックオイルが「髪」の奥まで浸透✨ マルーラ、ココナッツオイルで髪をしなやかに 〈 オイルはすべてオーガニック基準です 〉 POINT. 2 プラチナケラチンが髪の内側と表層のバランスを整える。 潤うを高め、プラチナのように輝くツヤ髪へ✨ 〈 紫外線やドライヤー熱の乾燥などにより、 パサつきを感じる毛髪は、実は内部の ダメージも少しずつ始まっています。そこで 「プラチナケラチン」がダメージポイントに 届いて補修。潤いを補充して内側まで補修 することで光を集め、毛髪の表面反射を バックアップ。髪一本一本に輝くような ツヤをもたらします。〉 ツヤのない髪は、髪の内側・表面いずれかの ダメージ、うねりによって光を綺麗に反射 できない!💦 香りだけじゃなく髪に嬉しい効果があるみたい このシャンプー&リンスを使い始めると 周りからこんなことを言われるように…💗 💙「やばい、なんかいい匂いする。 これなんの匂いだろ?。 めっちゃ好きだわこの匂い。」 ❤️「〇〇の髪いい香りするしサラッサラー! シャンプー何使ってる?教えて教えて!! 💙「さっきさ、階段で〇〇に通り過ぎたとき いい匂いした。」 ❤️「〇〇の髪サラサラでツヤツヤだから ヘアアレンジしやすい!! ちょっといじってもいい?♡」 ❤️「思いっきり後ろに振り向いて! 髪をぶんぶんってやって!!! めっちゃいい香りするから。」 みんなから大好評でした💗 にやけそうでやばかったです😂爆笑 がまんがまん、笑 本当にロマンティカの香りするし、最高…✨ これはリピするわ〜。うん、うん。!! 皆さんもぜひ!ぜひ!買ってみては?♡ #シャンプー #リンス #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #ロマンティカ #激似 #ツヤ #ツヤ髪 #オススメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水ランキング第40位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

ジェルアイライナーランキング第77位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

1,760円

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

814円

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

814円

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

814円

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×市販シャンプーの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第14位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
ジェルアイライナーランキング第69位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第17位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第18位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第66位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第35位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第104位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第14位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第28位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

🎶さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)