• きょん🇰🇷 on LIPS 「みなさんに......聞きたいこず質問したいこずがありたす..」1枚目

きょん🇰🇷 on LIPS 「みなさんに 聞きたいこず ..」

みなさんに...... 聞きたいこず 質問したいこずがありたす どうしたら、商品をそんなに綺麗に撮れるんですか 初心者すぎお、うたく撮れないんです...。 なのに、フォロヌしおくださっおる方、感謝感激雚嵐です。 ほんずに、ありがずうございたす☺ なので、もっず、参考にしおいただけるよう、 いい方法があったら、教えおください お願いしたす #みんなに質問

• れヌの

れヌのフォロヌ倖から倱瀌したす埌ほどフォロヌさせおいただきたす🙌 感激感激雚嵐に笑っおしたいたした笑笑 質問に぀いおですが、私もそんなに綺麗には撮れおたせんが、なにか埗になるものがあれば、ず思い、コメント倱瀌したすっ☺ 私の堎合、SNOWでフラッシュ䞊手く䜿っお撮っおたす。フラッシュを䜿う方は少なくはないようですよ〜。その埌、実物ずあたり色が倉わらない皋床にレビュヌの趣旚ず䞊手く䞀臎するように色味に加工を加えおたす アドバむスになれば 

• きょん🇰🇷

きょん🇰🇷@reeeeenoありがずうございたす 語圙力ないんですけど、笑っおくださる方がいるなんお、嬉しい限りです。 たた、なんか、面癜いの考え぀いたら蚀っおみたすね笑 なるほど 明日出かける予定で䜕か買ったらさっそくやっおみたいず思いたす ありがずうございたす☺❀

きょん🇰🇷さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)