• ドキン on LIPS 「💜みなさまにご質問です!💜◎今使っている・香水・ボディミスト・..」(1枚目)

ドキン on LIPS 「みなさまにご質問です!💜 今使っている・香水 ..」

💜みなさまにご質問です!💜 ◎今使っている・香水 ・ボディミスト ・ヘアミスト を(コメントで)聞かせてください!!🙇🏼‍♀️☁️ ( (※今までに使った中のオススメでも 全然OKです!お願いします!)) 私も香水やボディミストが大好きで 色々なものを使ってきたんですが コレだ!っていうものに 出会えなくて、、、、、、 みなさんのオススメを参考に させていただきます! ______________________________ 商品名だけでも大歓迎です!🙌🏻 香りや感想なんかも教えていただけると ウルトラスーパー嬉しいです( ; _ ; )❤️笑 よろしくお願いします!! #香水 #ボディミスト #オススメ募集!! #みんなに質問 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• Rin

Rinジョーマローンのイングッシュペアー&フリージアがとても良い香りです🌷甘すぎず爽やかな香りです!

• ドキン

ドキン@orinco甘すぎず!爽やかすぎず! 好きなタイプです😋(笑) コメント嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

• 瑠璃

瑠璃shiroのサボンとかいい匂いです

• 瑠璃

瑠璃@____chan甘めな匂いですが、爽やかな優しい匂いです!! 分かりにくくてごめんなさい🙇🏻‍♀️ コスメの置いてあるお店では見かけたことがないです😭

• ドキン

ドキン@twinkle_sounds_2d5やっぱりshiroいいんですね!😭♡ 私もずっと気になってはいるんですが テスターなんかも嗅いだことがないので 手出せないままです、、、😑💭(笑) 結構コスメの置いてあるお店どこにでも売ってありますか❔

• もも

ももLIPSさんのプレゼント企画で今やってるラボンのヘアミストのラブリーシックの香りオススメですよー! このヘアミストは使ったことありませんが、この香りの柔軟剤を使ってます🙆 上品な女の子~って感じの香りです💓

• ドキン

ドキン@taaai_xxxコメントありがとうございます!! ラボンのヘアミスト!探してみます!💁🏼‍♀️♥ 参考にさせていただいて女子力あげます!頑張ります✊🏻(笑)

• 白銀

白銀コメント失礼します! 有名ですがフィアンセのピュアシャンプーの香りおすすめです👌👌 私もフィアンセのボディミストの投稿してるんでぜひ見えください!! 最近フィアンセから数量限定で恋リンゴ香りが発売されたと思うのでそれを買ってみるのもいいと思います!!

• ドキン

ドキン@siroganebakaコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💜 フィアンセのピュアシャンプー!! あれほんっとにいい香りですよね! 私も大好きな香りの1つです☝🏻️♥ 高校生のとき愛用してる子も 周りに多かったです😚(笑) はい!ぜひ拝見させていただきます! 新商品の情報までありがとうございます😿💜

• リリ

リリコメント失礼します! 香水はロミオキキクレールとエンジェルハートオードトワレでボディミストはDiarioのフレッシュブーケットとキャンディポップ使ってます! ロミオは甘さ控えめな感じでエンジェルハートは女の子っぽいけど爽やかでフレッシュブーケットは癒される感じでキャンディポップは甘いけど甘すぎない感じです!(個人的な意見です…)何となくでも伝わったら嬉しいです! 長文失礼しました<(_ _*)>

ドキンさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)