• EMIKA on LIPS 「お金をかけずに美肌が手に入る!?❄氷マッサージ❄用意する物↓・..」(1枚目)

EMIKA on LIPS 「お金をかけずに美肌が手に入る!? ..」

お金をかけずに美肌が手に入る!? ❄氷マッサージ❄ 用意する物↓ ・氷&アイスバック ・もしくは 保冷剤&保冷剤を包むハンカチ ※氷や保冷剤は直接肌に当てないでください。 用意する物はたったこれだけ💓 なんて 経済的なんだ...(、._. )、 使い方は簡単👌 軽く肌に当てる ただこれだけです! ⚠️注意点⚠️ ・長い間同じ場所に当てていると 冷たくなり過ぎてしまうので 2〜3秒当てたら 違う場所を〜 という流れを繰り返してください👆 ・クレンジングまたは洗顔前は避けてください むしろ洗顔前は温めた方が効果的です🙋 ❄冷やすメリット❄ ・ニキビの炎症を沈静化 ・毛穴の開き、たるみを改善 ・血管の開きを拡張し、血流を多くします (新陳代謝が良くなる) ・メラニンの抑制 (冷やす事でヒスタミンの放出を抑制) なんと冷やすだけでこんなにも美肌効果が💓 私は氷などを用意するのが 面倒なので 写真の 温冷フェイスケア を使っていますが 全然氷や保冷剤で 問題無いです( ˆoˆ )/ 使用するタイミングで 1番オススメなのはスキンケア後 ですが、私は1日に何回か(暇な時に) やっているので タイミングは好きな時で 大丈夫だと思います🙌💓 2週間位で あれ?肌の調子がいいかも?? と感じ 2ヶ月後には なにこれ凄いじゃん💓💓💓 となり わざわざ冷やすために 美顔器まで買ってしまいましたよ...w 是非💓試してみてください( ˘ᵕ˘ ) #美肌 #スキンケア #お金をかけない #毛穴ケア #ニキビ #ニキビケア