• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラーの人気色を比較 - 🥀⛓ YSLから待望の新作リップ 💋

🥀⛓ YSLから待望の新作リップ 💋 🌸 #YSL #ヴォリュプテプランプインカラー ・no.2 #ダズリングフューシャ ・no.3 #インセインピンク 全8色(限定2色) 💰¥4644(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1/31の、23:55頃まで白鳳堂のオンラインと にらめっこしていました。 価格改定までに滑り込みした人〜🙋‍♀️🙋‍♂️笑 先月は3回ほど店頭にも足を運びましたが、、 30日は人がごった返していました。恐ろしい😱 今年白鳳堂デビューをして、ツールの大切さを ひしひしひしひしひしと感じたわけでして。笑 特にアイシャドウブラシ。感動でしかない。。 値上がりするまでに、山羊毛のもの以外で購入 したかったものはほぼ全部買っちゃいました💸 また後日まとめてレビューしちゃいますね🤤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは、2月6日から全国発売される、 新作リップです!(新宿伊勢丹のみ1/30〜) 店頭予約はどの店舗もできないのでご注意を😱 (web予約は、1/30から始まっています!) ☆かぽちゃんのレビューを読んで、楽天で お先にGETできる方法を知り、画像を見て、 使いやすそうな、2・3を購入しました💋 ブランラパンというお店で購入しました! 迅速な対応で、ちゃんと本物であるという 口コミが多かった為、楽天ポイントを消費🤤 並行輸入品なので、日本では未発売の コスメもいち早く注文できたわけです🙏🏻 偽物ということではないみたい。。安心! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1/30に、店舗へ足を運び、実際に何色か 色味を拝見・TUしに行ったので、、、 そちらの感想も踏まえて、正直に書きます。 まず、こちらの商品の特徴から。🤭 リップの真ん中部分の黒いハート🖤は 「ブラックハートコア」と名付けられて いて、クーリング効果をもたらす、ペパー ミントオイルと、メンソール誘導体が配合 されています。唇にのせると刺激があります。 「ペパーミント」「メンソール」と 聞くだけでスースーするのが伝わりますよね。 そしてさらに、ブラックパールパウダーが 反射して唇をぷっくりと見せてくれるんだと。 気づきませんでした!黒色は出ないし!パール も微細!!プランプ効果だけではなくパールで ぷっくりと見せてくれるリップだったのね🤤笑 最初はピリピリしたけど、だんだんおさまり、 スースーした感じだけが残りましたo( ›_‹ )o 塗った途端、想像以上に、スースーして くるので、驚きました🥰これが好き!笑 15〜30分ほど、清涼感が続きました☁️☁️ このリップだからこそ、求めていたような 「効果面」に関しては問題なかったです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 問題はハートの周りの色の出方😨😨💦 ヴォリュプテシャインのようなシアーな 発色加減だと思っておいてくださいね! 公式サイトの、唇に塗った状態のあの画像は 濃い濃い詐欺や!!あんなに色出やんぞ!笑 それをわかって買ったけども!全然違う!!! 実際の発色加減は画像2枚目をご覧ください (撮影許可はBAさんにいただいています🥰) 全ての色、3.4往復くらい塗りました。。。 一度塗りではないのでその辺もご注意下さい💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・2番は、結構青みの強いピンク💖でも、 パキッとしすぎていなくて、濃すぎるわけでも ないので、個人的にお気に入りのカラーです。 くすんでいなくて、明るさも感じられて好き😍 「フューシャ」とつくものに、ハズレはない! サイトで見るとバブリーやけど、実際はかなり シアーな発色なので青みピンク好きの方には ぜひ購入してほしいなと思いました〜🧸🛍❤️ 色白さんだとより色映えしそうです〜!!! .................................................................. ・3番は、誰もが好きそうな王道なピンク って感じで、くすんだ感じもありません〜! 赤みもあり、色っぽさも感じられます😍😍 ただ【薄づき】です。結構な薄づきです😱😱 まぁ、ぐりぐり何往復もすると可愛い色味に なるから、そこは許しましょう(◍´ᯅ `◍)笑 私が普段濃いリップを使っているからか?? いや、2や6に比べると3だけ妙に薄付き。。 私は、すっぴん状態の唇に直接ぬるわけでは なく、お直し用として活躍させたいです🌸🌸 ロージィピンクという名前だけあって、 王道感もありながら落ち着いた色味です! .................................................................. ・まだ購入はしていませんが、6番は、 「the・赤」です。ピンクみがあるのかな? と思いきや、がっつりと赤でした。笑笑 でも、自分のすっぴん唇の色と混ざり合いそう な、YSL特有の発色なので、パキッとしすぎた 赤リップが苦手な方には挑戦しやすそう😍😍 なので、こちらは追加購入しちゃった❤️❤️❤️ 届いたらまたレビューしますね!楽しみ〜♪♪ .................................................................. ・購入予定はないですが、2枚目左端の スウォッチは限定色の8番です。単体で 使うよりかはニュアンスチェンジさせる ようなリップ。プラムカラーのリップ! ヴォリュプテシャインの77を思い出させる ような色味です🙏🏻🙏🏻 mimi TVの動画では、 「ゴールドラメが、、」と言っていましたが よーく目を凝らさないとわからない程度なので ゴールドラメが苦手な方も使えそうです✂️✂️ ただ、私は、このリップを持ち歩いて重ねる 機会がなさそうなので、限定であれパスかな。 ※残りの色は見ていません!ごめんなさい😱😱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 個人的な感想ですが、シアーな発色な分、 唇の輪郭がぼやけて見えるので、手持ちの リップに重ねづけして使ったり、輪郭を リップペンシル等でなぞってぼかしてから このリップを塗ると、その件は解決しそう だなと思いました!スルスル塗れちゃう分、 唇の輪郭からはみ出ていたら、だらしない し。。もう少し発色して欲しかったかも😭 ただ、これがYSLのリップの特徴です。 何本も持ってるので発色加減は知ってたし それを覚悟で購入したので問題なし!!! 今回のリップはティント効果はないので 食べたり飲んだりしたら若干は落ちます。 でも、以外と全落ちはしなかったです🥰 時間を置けば、緩かったけれど、次第に 定着してくる感じです〜!ありがたや〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ YSLには今までなかった、刺激感を 感じられるリップ。中途半端なスースー ピリピリだったらいらんかも。と思ってた けど、ブラシで塗っていただいた際も、家で 直塗りした際も、変わらず強めの清涼感と 刺激感。私は大好きなので買ってよかった💖 縦じわも少なくなって、唇にボリューム がでます。塗っていて気持ちが良いです☁️ 朝眠い時に塗ると眠気が覚めそう😨笑笑 刺激に弱い方は事前にTUする事をおすすめ します。マキシマイザーが大丈夫だったら 問題なさそうだな〜とは思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸 さてさて、発売日が楽しみだね〜! YSLのリップには好き好き補正が かかってるから、ヴォリュプテシリーズは なんだって好きだーーーーーーー!(大声) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #リップ #プランパー #デパコス #口紅 #イヴサンローラン #サンローラン #新作コスメ #春コスメ #ピンク ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! . #スウォッチ #映えコスメ #なっちゃんのプランプインカラー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第39位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第8位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第86位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• かぽ

かぽなっちゃん❤️❤️ やっぱ6番いいよね💕 わたしの大本命が3本とも なっちゃん購入してるのが 嬉しくてたまらない😌❤️ シャインの新色も可愛いし、 サンローランに首ったけ❤️ たしか、 四月発売のハートの絵がかいたリップも 45番を ついにゲットできる機会が来たー!って楽しみなんだ😌 限定の8 もう予約してるんだけど スウォッチ見た感じいい♥️💓 楽しみ🍒

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_ha7 6の発送通知やっときた💖たのしみ〜! 4月発売のやつたのしみだよね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 ) 8も結構綺麗だからはやくかぽちゃんの 手元に届いて欲しいなぁ( ੭ ・ᴗ・ )੭💖💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ほんと3番やけに色薄い😂 もともと唇赤っぽいから、あのくらい薄くても全然いいんだけど…公式の画像参考には買えないよね!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@picocosme わたしすっぴん唇結構薄いピンクやから パッとせんのよ〜でもお直しには謎に良い🙏🏻 あの公式はリアルに色詐欺過ぎる.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤使って見たいと思いました。参考にして見ます。(★‿★)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/2/6
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月23日(Tue)