みっくすべりー。 on LIPS 「はいはーい!受験生のくせに遊び呆けてるみっくすべりー。です! ..」

はいはーい!受験生のくせに遊び呆けてるみっくすべりー。です! 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 もう終了しました! コメント、いいね沢山頂いてるので、雑談枠に移して、この投稿は残しておきます。 まだまだコメント受付中でございます!! 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ということで、みっくすべりー。の大事なお知らせでした。 今回の一言。 中3の人へ... 全国学力・学習状況調査どうやった? ぜひコメントで教えて... #お知らせ #超重要 #修学旅行

• maho

mahoコメント失礼します! フォロー失礼します! 修学旅行楽しんで来てください! 私ももうすぐ修学旅行です! テスト私もやりました!英語が「なんだこれ…」ってなったw 問題数少ない方だったから、まだ良かったけど… ※タメ口でごめんなさい🙇‍♀️

• maho

maho@mix_berryリスニングの時に選挙カー来たら、ただの迷惑やん笑 リスニングの時、ヘッドホンとマイク付けてるんだけど周りの声めっちゃ聞こえて、カンニングしまくりだった笑 修学旅行、いい思い出沢山作って来てください! ☀️になることを祈ってます🙏💭💗

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@fantastic_happy_l4コメント&フォローありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ いよいよ今日、出発です!!! 天気良くないみたいですが...😭😭 なんか私のところ今日市長選なのね? それでリスニングの時に選挙カー来てめっちゃうるさかった笑 ごめん、愚痴言いたかっただけ笑 英語難しかったよね笑 もう全然タメでOK!むしろタメの方が絡みやすい😆😆

• #miyabi#

#miyabi#英語のbaseballが面白すぎましたねw

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@sparkle_rouge_jlyあのスピーキングのやつですよね笑(え、合ってるよね?間違ってたらめっちゃ恥ずかしいヤツやん)マイクテスト的な笑(語彙力) なんか隣の男子だけ始めるの遅くてずっと1人で喋ってました笑

• natsu___mi

natsu___miコメントヒツレイシマス。 はじめまして❗❗❗ フォロバまでありがとぉござぃます😆

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@sparkle_sounds_gkgkコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 初めまして!!! こちらこそフォローありがとうございます😳💓😳💓😳

• natsu___mi

natsu___miいえいえ〜!!!!!!!!!!!!!!

• くまのくまさん🐻

くまのくまさん🐻英語のリスニング、最後の将来の夢の問題の時間が長くて40秒ほど待機の時間がありました😅

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@ladies_and_gentlemanあれ時間の割に言うことないですよねー😅 ほとんどの問題時間余してました笑

みっくすべりー。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)