イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテ ウォーター カラーバーム

• ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム(口紅)を使ったクチコミ

【荒れないリップ探し】デパコス買うなら荒れないリップ!!色は超可愛いけど実力は…??? 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、LUSHのオススメパックにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💓 今日は、突然の #もももの荒れないリップ探し シリーズ デパコス編からこちらの商品をレビュー致します。 2018年のベスコスとして、荒れちゃうリップと荒れないリップについて投稿したのですが、その投稿のコメント欄でたくさんのオススメリップを教えて頂いたので、その中の1つを実際に購入して試してみました✨ プチプラ多めな荒れちゃうリップ・荒れないリップのレビューはこちらから→ #もももの荒れないリップ探し 今回の商品は、あこさん(@ako1005)に紹介してもらったものです♡コメントありがとうございました。 ではまずは商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #イヴサンローラン #ヴォリュプテウォーターカラーバーム 8 エキサイトミーピンク 12 チェイスミーヌード ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ せっかく買ったデパコスで荒れる😢という悲しい経験はしたくない…と思い、あこさんに紹介して頂いたこちらを購入。 結論から言います。 荒れませんでした👏👏👏👏👏 (あこさんありがとう〜✨✨✨) かなりテスクチャーが水っぽいので、すぐ蒸発するグロスタイプ?と思いがちですが、どちらかと言うとオイルっぽい質感なので、乾燥唇の上でも蒸発することなく潤い続けてくれます😭💓好き💓💓 これはしばらく塗り直し出来なくても、ペリペリ皮むけしてこないリップでした✨ ツヤっとした仕上がりで、 プリっとした唇に見せてくれます。 チップがクチビルの形してて これまた可愛い💋 先の方を使えばリップの輪郭が取れるのと、面で使えば広範囲にペットリ付けられるので、かなり使いやすいです。 ただイヴサンローラン特有の、マンゴーの香りがかなりするので、匂い付きのコスメ苦手な方にはオススメできません😢 私は好きな香りですけどね♡ 色はかなり対局な2つを選びました〜🥰 8番は、パキッと色の出る青みっぽい赤色で、かっこよくキメたい時に使いたいなぁと思い購入。できる女感が出て最高です。 12番は、ピーチベージュ的な色味で、かなり肌なじみが良い大人ピンクって感じ🎀 この色がめちゃめちゃ可愛くて、ちょっとオーバーめに塗ると、もともとの唇がふっくらぷりぷりです♡みたいな唇に仕上がるから本当に大好き😭💓 最近かわいいめにキメたい時は、決まってこれを選んでます😌♡ 塗ってから数分後、ティッシュオフで色持ちを見てみましたが、8番は色残りするけど、12番はほとんどしませんでした。まぁご飯食べた後は塗り直すから色残りはあんまり重視しないなぁっていう個人的意見。 やっぱりリップは『荒れない』ってだけで高得点。なのにこんなに可愛い色に出会えちゃうなんて、やっぱりデパコスは凄いなぁ…と😌 色展開多めなので、きっと好みのお色が見つかると思います✨ぜひチェックしてみてください!! あと、『このリップ荒れませんよ!!』とか『このリップ荒れないって聞くけどどうですか?買って試してみて下さい!!』って方いたら、どしどしコメントお願いします🙏 私の唇かなり弱めなので、皆様の参考になるレビューをお届け出来ればと思います🎀 唇乾燥砂漠の皆様。 今の季節かなり辛いですが お互い頑張りましょう💪 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 また、コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

🍑ももも🍑

• りん

りんいいねコメントありがとうございます!! 嬉しいです!!いつも投稿楽しみにしてます!! 良かったら、フォロバして下さったら、嬉しいです!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@cosme126コメントありがとうございます!! こちらこそ嬉しいです♡ありがとうございます。 フォロバさせて頂きました。ぜひこれからよろしくお願いします✨

• いまり

いまりすいません!なんのカメラアプリを使っているんですか?編集アプリを使っているんですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@_kosume11写真は基本的にiPhoneのカメラ、加工はよく使うものはInstagramやLINEカメラですが、かなり色々なアプリを使用してます😌参考になれば嬉しいです!!

• いまり

いまり@doish_7ありがとうございます😊

• いずみ

いずみもももさん✨ こんにちは😊コメント失礼します 私もこのリップ気になってたんですが、容器からの液漏れが気になるっていう口コミを見かけて購入を見送ってたんです… 実際は液漏れとかしませんか?どうなのかなー?と思ってたので、教えていただきたいです!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@izumi0218いずみさんこんにちは🎀 コメントありがとうございます。 私は液漏れしたことないです!!私はあまりポーチに色々と物を入れて持ち運ばないので、そういう心配をしたことがなかったのですが…。確かに蓋は緩めかもしれません😢 チップをしごいた液が蓋部分から漏れたりするんですかね…? 丁寧に使用したり、このリップだけ別の場所に入れておくとかすれば心配ないかな…と思いますが…。。難しいですね😢

• いずみ

いずみ@doish_7もももさん✨ 返信ありがとうございます😊 なるほど…そうだったんですね💦分かりやすい説明で助かりました💡

• しろみ

しろみもももさんはじめまして🙇‍♀️私も唇めちゃ弱いのですが、ETVOSのリッププランパーおすすめです!食事しても、マスクしてても、数時間潤いが残る優秀なプランパーです(色は落ちますが…) ベタつきの少ないハニーラスターって感じで、ハニーラスターお好きならこちらも気にいるんじゃないかな?と思います(๑•̀ㅂ•́)و

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@shirominminしろみさんコメントありがとうございます!! 鮭ってこう見えて白身魚なんですよね、確か。笑 ETVOSめちゃめちゃ気になります!!ハニーラスター大好きなのですが、やっぱりベタベタ感が凄くて風が強い日とかは使うの避けてました😭 絶対チェックしますね!!素敵情報ありがとうございます✨

• しろみ

しろみ@doish_7そうです、赤いのに白身魚なんです笑 普通のグロス並にはベタッとしますが、ハニーラスターよりはいいと使いやすいと思います😊 こちらこそ参考にさせてもらいありがとうございます✨

• coral_lips_mya

coral_lips_myaその リップどこでかいましたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_lips_mya私はデパートのコスメ売り場で購入しました!!

• りん

りんありがとうございます!! すごく嬉しいです! これからもよろしくお願いします!

• coral_lips_mya

coral_lips_myaこれからもよりしくお願いします

• 💠Rin💠

💠Rin💠こんばんは((●゚ν゚) めっちゃくちゃ気になってたのでレビュー見れて嬉しいですヾ( 〃∇〃)ツ

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@btsbts331こんにちは🍑♡ 参考になって良かったです✨こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございました!!

• あこ

あこわあ、以前のコメント参考にして頂けて嬉しいです〜(*-`ω´-)9ウォーターカラーバーム購入されたんですね!!これ本当いいですよねー、つけごごちもいいしやはり荒れないですよね(´ `*)またいいの見つけたらコメントします⭐️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ako1005あこさん!!こんにちは💓 買ってみてかなりお気に入りになったので、レビュー投稿させて頂きました✨素敵なものを紹介して下さりありがとうございます🙏♡ ぜひまた情報交換できると嬉しいです!!これからもよろしくお願いします🥰

• あこ

あこ@doish_7あとも1つおススメリップです、もももさん使ったことあるかな… 私は荒れないのですがシュウウエムラのラックシュプリアです、私はウォーターカラーバームよりも着け心地と香りがこちらの方が好きです(´ `*)機会があったら使ってみて下さい!!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
      リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ