リキッドアイライナー、好きなんだけど不器用ゆえにラインが思うように引けずガタガタになってしまうのが難点…。ですがこちらのアイライナーはスッと綺麗にラインを引くことができました🙌 耐久性も良くなり、リニューアル前よりかすれにくさUP! 熟練の手もみで生まれた唯一無二の描きごこち「オリジナル職人筆」とアルミボトルの重みで手ブレを防ぐ 水·汗·涙に強いウォータープルーフ 皮脂·こすれに強い お湯で簡単オフ 10種類の美容液成分配合
もっと見るリキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第65位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第71位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第94位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
ぴさまさんの人気クチコミ
5400円でライナー、ペンシル、眉マスカラ全部手に入るだとー!これはお得だー!って思って買いに行った。各それぞれ1〜3のカラーから自分で好きなのが選べる。迷うよそんなん。使用後の結果、うん。ライナーよいね、ペンシルまあまあ、眉マスカライマイチかな。ライナー、とても薄づきニュアンス出すためのやつ、これは結構にくい、完成した時に効いてくる。ペンシル、自眉毛ないときつめまゆげマスカラ、まあマスカラライナーのちペンシルの順で眉毛の毛をたすように書き続け、眉毛の外枠をペンシルでひかずにそのままブロウマスカラで仕上げって方法、かなり良いんだけど自眉毛ないときついかも...
- 2019.02.04
これねー結論から言うとあんまりいらないかもしれないでもとても良い商品だと思う化粧するときBAさんの言う通り、クリームとして下地の前に仕込むと化粧が崩れやすくなる印象でも化粧直しするときにこれを薄く叩き込んであげると綺麗に直る塗ると保湿はかなりされるし透明感も出る、なんならカバー力も若干あるけどその上からファンデ、粉ってするともうこれで顔だしてくれた透明感とか全部きえるので、化粧直しのためのクリームかなあけど化粧直しのためだけにこれ持ってるのは微妙だなーって思ってしまう結構かさばる保湿力と透明感を出す能力はすごいのでこれ塗って粉とかで簡単に化粧したい人は良いかもしれない...
- 2019.02.01
金と銀両方買ってポケモンみたいだ!金をまあよく使うけど、そんなよくないよねこれ可愛いけどかなりベタつくのよねハイライトとピグメントとして両方使える!って売りだけどハイライトとしては無理かなまあベタつくしラメがでかいのでギラつきがすごい、顔にはオススメしないわたしはアイシャドウの仕上げとしてすこーーしだけまぶたの中央に指でとって、とんとんとんとのせて少しずつ左右に伸ばしていって立体感出す係を任せてるベタつく代わりに水っぽさというか潤ってるラメみたいな感じで綺麗になるゴールドラメのマリアージュという意味で重宝してるかなあでもこれめちゃ人気だったよねーすぐ完売だったー...
- 2019.02.03
これ!これ!3色くらい買ってやっぱまだ欲しいってなってもう一色追加で買ったら酔ってコンビニのトイレに忘れてきたやつ!これねめっちゃ可愛いのめっちゃかわいいのだけどめっちゃ使いづらいまずめっちゃ薄づきついてるチップでとっても表面固まるし、あんまり取れない粉質が悪いけど頑張って頑張って、いざついたら可愛いのよ…青みピンクの発色がほんわり広がってラメがちらちら輝いて、今までにないタイプのピンクなのですっごい気に入ってるんだけどまあ使いづらい、発色も良くない頑張ってつけると可愛いからわたしは好きだけど低評価なのも納得
- 2019.02.03
これは写真じゃ伝わらないニュアンスが素晴らしい商品なので店頭に行ってみてください。このレビューは06春菫淡いスミレ色とのグラーデーションのやつまず見た目からグラデーションが美しい、すごいこれぞデパコステンアゲとても薄いコンパクトで持ち運びに便利けど傷つくから持ち運びたくないジレンマシャネルとかディオールみたいに布の袋つけてくれないのが減点だ。これはマジで。これを左から右へすっとブラシでとってそのまま顔にすっと流すように塗るとあら不思議、血色感と透明感と顔の明るさを手に入れることができる。頬に欲しい要素が全部化粧で手に入れたんじゃなくて元々あるんですって感じで手に入る。こればかりは多分魔法。
- 2019.02.02
圧倒的に美容液感のある瓶のパッケージだから可愛い瓶の利便性は特にないまあまあ優秀特筆して悪いところはないカバー力はそんなにないけど毛穴とかシミとかを自然におさえてくれるそこらへんの肌トラブルが気になる人がコンシーラーを使わないことはないと思うのでコンシーラーさえあれば大丈夫クリームファンデなので肌が乾燥しないツヤ肌好きにはおすすめ私はこれに粉で崩れにくくしてるし、そもそも崩れにくい実際崩れないことが私としてはファンデーションの第一条件なのでコンシーラー+これでも肌が重ーくなる感じしないので良い肌が重いと疲れるよね、ただでさえ体も重いのにって思うので肌は軽めで崩れないが理想...
- 2019.02.02
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)