• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#くちぱっちのまつげ#くちぱっちのマスカラ比較先日は質問に多く..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「 #くちぱっちのまつげ #くちぱっちのマスカラ比較 ..」

#くちぱっちのまつげ #くちぱっちのマスカラ比較 先日は質問に多くの回答をいただき、 ありがとうございました! アイシャドウみたい!という お声もいただいておりましたが、 明日から、いったんご要望が多かった マスカラのレビューをしていきます☺︎ 終わり次第、 アイシャドウもレビューをあげますので 少しお待ちいただければ嬉しいです◎ (コメントはゆっくり返して参りますので しばしおまちください。!) そのため。。。というか、 単純にメンテナンス期だっただけなんですが 今日はまつげパーマ行ってきました♡ 美容液した甲斐あり、 前回のまつげパーマを当ててもらった担当さんにも 密度が濃くなったね!長さも伸びた〜 と褒めてもらい。☺︎♡ るんるんです。♡♡♡ さて、それでは。! 明日から始める マスカラ比較についてお話ししていきます◎ わたしはまつげパーマをあてている状態ですので、 試せるマスカラは ①ウォータープルーフではないマスカラ になります。 フィルムタイプが多いです。 また、日中金融機関で働いていて、 まつげの毛量が多いことから、 ②カラーマスカラではない、ブラックのマスカラ でレビューをします。 仕事上、仕事の時は使えないということと、 カラーマスカラはわたしの場合 きれいに塗りきるまで塗るとひじきになるし、 当然違和感がすごく、 ゴミが付いてるみたいになってしまうので☺︎汗 (カラーマスカラして欲しいという意見を いただいてましたが、すみません。。。) 続いて、毛量が多いことから、 コームタイプよりもブラシのもののほうが 塗りやすくて、 気になっているマスカラも全てブラシ! なのでコームタイプは使いません。 そのため、 ③ブラシタイプのマスカラ を使います。 以上3点まとめると、 ①ウォータープルーフではないマスカラ ②ブラックのマスカラ ③ブラシタイプのマスカラ でレビューをしていきます☺︎ これに加えて 今回試してみたいと購入したマスカラは そのほとんどが ボリューム か ロング のタイプのマスカラで、 ほかは、 極細のブラシや塗りやすいものを 選んでいます☺︎ あーん思ってたのと違ったーと 思う方もいるかもしれませんが、 悪しからず。☺︎汗 あくまで個人の趣味嗜好で選んでおりますので ご了承いただきますよう、 よろしくお願いいたします。☺︎ また、今回の投稿以降のレビューについて 下記のような質問には全て回答しません。 ◎マスカラの値段 ◎文中にすでに記載している内容 ◎編集の方法、写真の撮影方法 ◎使用しているアイシャドウについての質問 コメントありがとうございます!とだけ 返させていただきますので 重ねてご了承ください☺︎ 以上です◎ また今回はマスカラ以外は できるだけ全て同じ条件で マスカラのレビューをしていきたいと 思ってますので、 毎日同じシングルシャドウを使います。 あとあとレビューあげますが いったんはマスカラのレビューをお楽しみください。☺︎ そしてコンタクトはすべて アキュビューディファイン2week ビビットスタイルになります◎ それでは明日よりどうぞよろしくお願いいたします。 本日も読んでいただきありがとうございました! ◎まつげパーマ1回目、 2回目にまつげパーマを当てる直前の すっぴんまつげを見たい方はこちらから #くちぱっちのまつげ

• ねぎ。

ねぎ。こんばんは◡̈⃝︎⋆︎* マスカラ比較、楽しみにしてます♫ 私のまつ毛はくちぱっちさんほどの量も長さもないですが、同じく金融機関勤務なので、とても参考になりそうでわくわくしています…✨

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@negiiiiiiiねぎさん♡ こんばんは!マスカラ比較いよいよ始めました!お待たせいたしました☺︎金融機関なんですね!結構厳しいですよねぇ目が笑ねぎさんにも喜んでいただける投稿にしたいなと思います♡

• ふう

ふうおー、上がってますね!ルンルンですね!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@funchanふうさん♡ 上がってきましたよ!!!るんるん!!

• まえがみ

まえがみくちぱっちちゃん、まつげフサフサだね…💕 フローフシのまつ毛美容液そんなにいいの?(*´꒳`*) 私も気になってきたよ…😆♥*.

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@maegami_chon2まえがみさん♡ もともとあることはあるんですけど、それでも毛量増えましたね!!フローフシわたしは相性良かったです☺︎♡

• 𝒦𝒶𝓃𝒶♥

𝒦𝒶𝓃𝒶♥楽しみにしてました💕 大変かと思いますが、 レビュー待ってます❣️ マツエクお休みしていて とってもまつ毛パーマが 気になっています! 1度もかけたことがないので 来月辺りに行こうか 迷ってるところです🤔

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@roserose_pinkKanaさん♡ たのしみにしていただけて嬉しいです☺︎!ゆっくりレビューになりますが、みなさんのお役に立てれば幸いです◎まつ毛パーマは楽ですね!あとキープをずっとしてくれるので、おすすめです!

• ティニー

ティニー失礼致します。 まつげパーマはどれくらいの期間持ちますか

• ティニー

ティニー@kuchipacchiそうなんですね!!分かりました😳 ありがとうございます、参考になりました!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@tinymake123ティニーさん♡ コメントありがとうございます☺︎ わたしは美容液を使っていることもあって伸びるのが早いので月一回くらいのペースでメンテナンスが必要です。参考になれば幸いです◎

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ