LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • shiny_perfume_25v1 on LIPS 「アイオペマルチビタミン10%アルティメットトーニングゲルパック..」(1枚目)
  • shiny_perfume_25v1 on LIPS 「アイオペマルチビタミン10%アルティメットトーニングゲルパック..」(2枚目)
  • shiny_perfume_25v1 on LIPS 「アイオペマルチビタミン10%アルティメットトーニングゲルパック..」(3枚目)

shiny_perfume_25v1 on LIPS 「アイオペ マルチビタミン10% ..」

アイオペ マルチビタミン10% アルティメットトーニングゲルパック レチノールのアイオペ!が出している ビタミンのゲルパック オマケでいただき、使用感がよく 今回現品を購入☝🏻 朝の化粧水の後に、 公式より、30分くらい使用とのことで 朝支度のナガラ時間にちょうどいいかな🤔 という事で装着〜👋 オマケでいただいた時は なんとなーく良かったなぁ? ってかんじだったけど、実際に購入して 2回目使った時の夕方に、なんとなーく お?肌がいつもよりも元気な気がする? となり、やっぱり買って良かった! ってなったヤツ🥹🥹🥹 マスクパックつけた後工程の保湿も しっかりと☝🏻 商品ページにも記載あったけど、 浸透は個人差ありとのこと。 写真2枚目は45分くらい着用後のモノ ゲルなので、乾燥はせずに使用感◎ 45分は、 余裕をもって支度する朝の スペシャルケアだねっ😂😂😂 もしくは、 パックに全振りのスキンケア😂😂😂 とりあえず、使用感は好きだった! ECサイトによって 1枚550〜750円くらいと、 かなりバラツキあるんよね笑 バイオダンスのゲルマスクは 660円くらいの イメージだから、 あんまり変わらないかなぁ🤔