TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

トムフォード アイカラークォード アフリカンバイオレット 憧れのインスタグラマーさん達が購入していて再入荷を待ってやっと購入できました❤️✨ 初トム様❤️❤️ 粉感がない… ぴたっ と瞼にくっつきます🥺✨ ラメ感も綺麗すぎて… みんな首を左右に振るのわかる気がするアイシャドウ🥺💓 カラーメイクが好きなのでアフリカンバイオレット使いやすいです💕✨ アイメイク好きさんが絶賛する理由がわかるアイシャドウでした💓💓 #トムフォード #アイシャドウ#パレット #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• しぃ

しぃこのカラー可愛いですよね!✨ なんかだんだんと人気が上がったカラーなイメージです💕 私はパープル似合わないから見送ってたけど、見るたびこのカラーも気になってます🙈💕 私もトムフォード大好きです🥰

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ そうなんですよね💕 最初は紫が濃いイメージがあったんですがすごく人気になりましたよね😍✨意外と馴染んで綺麗な仕上がりになりました✨さすがトム様です❣️

• yoko

yokoきたぁ😍❤️❤️❤️ ななたんのメイクが見れる〜ぅ🥰💕 めちゃ可愛いパレットだよねっっ😆‼️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ やっとだよー💓 お揃い嬉しい😍❣️❣️ まだまだ練習中だからyokoちゃんの使い方参考にさせてもらうね❤️ 可愛いパレットでウキウキだよ❣️❣️✨

• oz.design

oz.designトム様💖 バイオレット🍇、綺麗✨ 右上のラメもウットリするくらい綺麗だー🌟 nanaちゃん、メイクしたら見せて欲しい💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ ラメがすごい綺麗なの❣️ 想像以上✨✨ 今度メイクしてみるね💕💕

• hizuki

hizukiアフリカンバイオレット手に入ったんだね🥺 おめでとう🎊 可愛い…この配色可愛すぎる‼️‼️ nanaちゃんのメイク楽しみだ✨

• nana

nana@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️ 阪急の再入荷で買っちゃった🥺💗 やっと買えたから嬉しい💓 ありがとう💗 ほんと可愛いくておしゃれな配色だよね💗💗

• ★鈴屋★

★鈴屋★凄く綺麗ですね^ ^ 色味素敵♡

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ すごく綺麗なんです😍❣️ 粉質もよすぎてびっくりしました✨✨

• まむ

まむな、nanaちゃん😍💕 nanaちゃんがトム様使ってメイクしたら凄いことになりそう(∩∩)♡ すごく似合いそうなカラー💓💓 トム様は発色が本当にすごく綺麗⸝⸝⸝⸝♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 憧れのおトム様✨❤️ やっと買えたよ💓 発色よくて綺麗でびっくりだよね🥺💗 メイク楽しくできそうだよ💕

• まろさわ

まろさわやっぱ、発色が凄い綺麗ー💕早くnanaちゃんの可愛すぎる♥️アイメイク画像がみたいでーす😍

• nana

nana@062001180630まろさわちゃん❤️ ありがとう🥺😭💗 綺麗すぎてまだあんまりメイクに使ってないから上手く使える様になったらレビューするね🙋‍♀️❣️❣️

• n@o

n@oななちゃんのメイク早く見たい見たい見たい見たいっっっ😭💗 参考にさせてーーー❤️ このパレット、派手に見えて 使うとそれぞれのカラーが調和するから不思議☺️

• nana

nana@nao3104なおちゃんみたいに上手に使えるかな🥺 ほんと派手にみえて、なじませたらすごく綺麗だよね❣️❣️ 今度挑戦してみる💗✨

• かぽ

かぽわたしも アフリカンほしい💓💓 トム様最高だよね٩( 'ω' )و どの色も完璧だよね😍😌♥️ ななちゃんのメイクみたら 即買いの予感⤴️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
    ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ