• ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

MAKEUP REVOLUTIONのパウダーハイライト ハートハイライター ユニコーンハート他、1商品を使った口コミ -私の大好きなハイライターです!

私の大好きなハイライターです! ✨Makeup Revolution ✨ •ユニコーンハート🦄 •マーメイドハート🧜‍♀️ それぞれ¥1,500+taxです ユニコーンハート(2枚目) 色は左から紫、青、緑、黄、ピンクです 白味とラメが強いので、一色づつの大きな色味の違いはないです!しかし、一色で使うと微妙な色の違いを楽しめます! 全部混ぜて使うと白いハイライトになります! ラメは強いので、ナチュラルメイクには向かないかなと思いますが、ハッキリしたハイライトが好きな方にはたまらないと思います! マーメイドハート(3枚目) 色は見てわかると思うので省きます。 こちらのハイライトは色がはっきりしてるので、アイシャドウとして使ってもかわいいです! 全部混ぜると、ゴールドよりのハイライトになります!(青も混ざって透明感も出ます!) 色味が強いので、一見ハイライトとしては使いにくそうな印象を与えますが、混ぜて使うとゴールド系にブルーラメによる透明感がプラスされるので、ユニコーンハートに比べて、断然こっちの方が肌になじみます! こちらもかなりラメは強いです。 なので使いやすさで言ったらマーメイドハートの方が私はおススメです! 私ははっきりとしたハイライトが好きなので、普段使いしてます。 ラメが強いので、普段使いには難しいかもしれませんが、華やかにしたい時や、アイシャドウとしてつかえます。 ふわふわのブラシでほんのりのせると優しい発色になります! そして、何より見た目が可愛い😍 パケ買いで眺めてるだけでも幸せな気分になれると思います!💕 #ユニコーンハート #マーメイドハート #makeuprevolution #ハイライト